Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
Я ж говорю, читал в какой-то Бронеколлекции, весь вечер искал, но не нашел. Они у меня в формате pdf, поэтому поиск по тексту не работает. Хотя, учитывая, что с тех пор прошло лет 15, неудивительно, что источник забылся. Может быть это была серия Торнадо, или еще что-то.
Да я верю, верю

Если бы Вы были внимательны, то вероятно заметили бы, что на http://www.elite-games.ru/ приведенная_фраза_взята_в_кавычки, то есть это не чьи-то досужие домыслы и бабьи сплетни, а чиста канкретная цитата из какого-то источника.
Если бы вы были более сообразительны, то понимали бы что взять в кавычки мало, надо еще указать источник откуда это скопипастено. Иначе это означает что текст в кавычках в переносном смысле.

К сожалению, там не указано, из какого.
Вот видите, вы все понимаете сами. Ценность такой цитаты равняется 0. По той простой причине что нынче сделать сайт и написать на нем любую чушь может абсолютно любой человек. И даже в кавычки взять.

Или, как обычно, видим то, что выгодно видеть, и не видим то, что выгодно оппоненту?
Я надеюсь что оппонент проявит сообразительность и перестанить постить всякую дурь непонятно откуда

Кто-то в интернете читал этот источник, так как привел эту фразу почти дословно, так что мне даже удалось найти ее в гугле, как и Вам.
Кто-то в интернете читал непонятно что и непонятно что закопипастил или сам высосал из пальца, проверить это невозможно в данном случае.