Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Однако, не дороговато ли страна платит за мотивацию граждан в смысле занятий люьбительским спортом, не имея штанов?
У нас что, других проблем в стране нет?
У нас мощная тяжелая, лёгкая, средняя промышленность?
У нас развитое сельское хозяйство?
У нас сильная армия?
У нас нет необеспеченных граждан?
У всех есть работа?
Теперь только спорт подтянуть - и всё, порядок.
Во всех странах , до того проводивших Олимпиады , фестивали или всемирные выставки , не было никаких проблем , безработицы , конфликтов , бедности и.т.п. ? Сам себе отвечу : были.

Подсчеты блогеров потрясают своей наивностью и незамутненностью. Раз это стоит 1.5 трлн руб(вероятно , это навального данные , хотя цифры другие назывались людьми , которые больше в теме) , то значит , что лично у него взяли 11 тыс руб. Если уж быть последовательным , то полторы тысячи (потому что это не за один год сумма набиралась). Про некие материальные активы в виде построенных электростанций , очистных сооружений ,аэропортов, мостов через пролив Восточный Босфор (это я про саммит АТЭС) они знать не желают. Бутылка не самого лучшего виски. Я готов потерпеть.
Если две недели подряд из Сочи показывают шикарные планы с горами, снегом , солнцем , фейерверками на весь мир , то значит , что и пиар-эффект работает. Открытие Олимпиады. Уж на что я не любитель , но , начав смотреть примерно через полчаса после начала , уже не мог отвлечься даже чтобы поесть. В скольких миллионах можно моральный эффект оценить ? Китай ровно с такими же целями Олимпиаду-08 провел. А они-то победнее нас будут.

Лично я бы конечно потратил деньги на облет Луны и мягкую посадку на наш спутник . Боюсь , только , что возражающих против этого было бы еще больше. Какой-нибудь навальный бы написал про миллиарды , ушедшие в лунный грунт. В то время как их можно было бы потратить на строительство дорог в Сочи , которые никуда не годятся. Ну вот , их и построили.