В своё время отмахиваться от банды не приходилось ибо их не было или мне не встречались ! Но в общественном транспорте с конца 90 в ставал один против и в стаю!!! против Мата И тд и тп . В доме 16 этажей Уже сыновей зовут если кто то у нас порой!!!!!! И в доме с 97 ,на пож лестницах нет ни шприцов и не обоссаны!!!!!!!!!!!!!!!!
А-спид- У меня такое ощущение . Что кто то тебя в молодости очень сильно обидел! ибо
Ник :А́спид (лат. Elapidae) — обширное семейство ядовитых змей, включающее на сегодня 347 видов, объединяемых в 61 род[1]. Научное название происходит от греч. aspis, род. падеж aspidos — «ядовитая змея». По современной классификации[1] это семейство включает группу морских змей, ранее составлявших отдельное семейство Hydrophidae[2], включённых теперь в Аспидовых на правах подсемейства Hydrophiinae[3]. Таким образом, семейство Elapidae включает 2 подсемейства: Elapinae (
Или по Задорнову: А -есть начальная буква распространения - то спид есть болезнь Синдром Приобретённого Имуно Дифицита!Не распространяйте!!!!!!!!!!!!!!!!
Напрашивается Вопрос ?............... Откель БОЛЕЗНЬА я в тоске опасен , после литры выпятой! Честь имею!!!!!!!!!!!!!
Всех благ!!!!!!!!!!!!!
А-спиду !!! отдельное государство!!!!!!!!!!!!!!!!

А я в тоске опасен , после литры выпятой! Честь имею!!!!!!!!!!!!!