Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Я вопрос задал. Простой. Ответ на него очевиден. Без оружия 99% народу НИЧГЕО не сможет сделать 3-4 противникам, особенно если у них есть ножи-цепи-арматура. Законное оружие дает честному человеку шанс.

Ну а пообсуждать меня - святое дело, когда по сути аргументации нет и больше ответить нечего Что такое Аспид - у меня в подписи, изучайте
Кто в твоем мире, что-либо, когда-либо менял!
Так что давай, отбрось-ка ты сомнения и сплетни
К глобальным изменениям шагни, с себя начав!

Вот этого вам мало?В своё время отмахиваться от банды не приходилось ибо их не было или мне не встречались ! Но в общественном транспорте с конца 90 в ставал один против и в стаю!!! против Мата И тд и тп . В доме 16 этажей Уже сыновей зовут если кто то у нас порой!!!!!! И в доме с 97 ,на пож лестницах нет ни шприцов и не обоссаны!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам примеры из газет?
На Ф.Н описывал Встречу с нациками. один в полном автобусе !Один по дороге на дачу , встречную машину заставил собрать мусор Выброшенную из машины!!! Москва Тверь в вагоне поднял шестерых ушлёпков и они уступили места Женщинам , Ну нет у меня оружия!!!!!!!!!!!!!! А вы меня не понимаете Выпейте яду Аспид!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вечно пьян Любовью к жизни!!!!!!!!!!!!!
На сем я не желаю терять время на ваше существование ! Ибо - Вы мне больше не ИНТЕРЕСНЫ! Всех благ и здоровья вашей семье и Родителям!!!!!!!!!!!!!! Здесь !!!!Без сарказма от всей души!!!!!!!!!!!!