Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
Не может евроремонт в покосившейся халупе стоить столько же , сколько косметический ремонт в новой квартире. Я помню, как выглядел Сочи в в 96-м году и меня стенания про потраченные средства удивляют. Город реально изменился. Что плохого в том , что на черноморском побережье есть место , куда можно приехать и на лыжах покататься ? И не подхватить заразу ,купаясь возле канализационного сброса.
Шариковский подход "взять все деньги и поровну поделить между бюджетниками" меня тоже удивляет. Люди , предлагающие это , делают вид , что не понимают , насколько мала эта сумма и как быстро ее съест инфляция. А инфраструктура останется и ей будут пользоваться. Электростанции и аэропорты (которые тоже в потраченный суммы входят) никто после Олимпиады разрушать не будет , как я полагаю. Можно ли их было построить без этого ? Возможно. Но не обязательно.

[/OFFTOP]
Вам точно 49 лет? Просто я такое обычно от малолетних нашистов в интернете слышу? Ну с ними то понятно - мозг отсутствует как класс, вместо него методичка юного путинца и клавиши копипаста:

"Зачем платить рядовым врачам больше 10000 рублей, они же все равно всех не вылечат. Зачем молоды учителям заплата выше 11000 рублей? - Лучше всем нашистам макбуки и айпады купить...
Все кто критикует (хоть и обосновано) путина - обливают грязью все Россию!"

Не узнаете себя за этими заголовками? Не понимаете что от одного участкового врача с заплатой хотя бы 45000 рублей государству и обществу будет больше пользы чем от всех нашистких селегерских путинских дармоедов вместе взятых?