???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Что даёт стране олимпиада?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что даёт стране олимпиада?

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Как вариант, можно отключить интернет и оставить пару телеканалов, а съэкономленные средства вложить в здравоохранение и оборону.
    И в очередной раз смотреть по ним куда дели средства, которые можно потратить на здравоохранение, оборону и т.д? Я и так знаю, что деньги засунут в то место, которое для этого не предназначено.

И с 500-1500 р. в месяц можно и на горные лыжи накопить со временем. А не смотреть на монитору выступления. Одна польза.
    Конечно можно, только кататься негде.

Механик

Цитата Сообщение от SAIGAK Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, такая ситуация только в России. В тех же США спортсмены сами ищут себе деньги и спонсоров.
    А в России спортсмены за свои деньги спортом занимаются, в свое удовольствие и категорически отвергают спонсоров и деньги? Или Вы о чем?

Не совсем так. Есть виды спорта, вроде популярного сноубординга, куда вкладываются деньги спонсоров, т. е. они самоокупаются и приносят прибыль. А есть спонсируемые. КМК.
    Одно из другого не вытекает. Например, ФК Манчестер Юнайтед самоокупается, ФК Спартак Москва - нет. И там и там есть спонсоры. Вопрос самоокупаемости лежит в другой плоскости и у нас с ней, насколько я знаю, полный атас.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Катайтесь наздоровье.

http://ski.travel.ru/russia/

Но строить горнолыжные курорты нельзя. Ибо зарплата учителей и врачей низкая.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
    Вопрос самоокупаемости лежит в другой плоскости и у нас с ней, насколько я знаю, полный атас.
    У нас со многим полный атас, выход то какой?

ФК Манчестер Юнайтед самоокупается
    Раньше говорили, что единственный ФК, приносящий прибыль это Барселона. А в Англию вбухивается огромная куча спонсорских денег, привет Челси, Манчестер сити и пр.
    Как там с отдачей вложений, я не знаю.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Зашедший

Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
    А в России спортсмены за свои деньги спортом занимаются, в свое удовольствие и категорически отвергают спонсоров и деньги? Или Вы о чем?
    В России спортсмены находятся на обеспечении государства в отличие от спортсменов других стран.

Механик

У нас со многим полный атас, выход то какой?
    Это к Мутко. Лично меня ни разу не устраивает наличие денег в спорте как основы основ.

Раньше говорили, что единственный ФК, приносящий прибыль это Барселона. А в Англию вбухивается огромная куча спонсорских денег, привет Челси, Манчестер сити и пр.
    Как там с отдачей вложений, я не знаю.
    Сейчас, вроде, у MU самый дорогой контракт на транляции - миллиард фунтов в год.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SAIGAK Посмотреть сообщение
    В России спортсмены находятся на обеспечении государства в отличие от спортсменов других стран.
    А, понял, спасибо. Имхо, это беда нашего спорта как шоу, пока у нас на спортсменах нельзя зарабатывать деньги и отбивать инвестиции - так и будет. И будет ещё долго.

Кстати бесит, что под вопли о развитии спорта в стране (а ведь развивается, много строится) у нас не трогают телетрансляции.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

И в очередной раз смотреть по ним куда дели средства, которые можно потратить на здравоохранение, оборону и т.д? Я и так знаю, что деньги засунут в то место, которое для этого не предназначено.
    И зачем тогда плакать по украденным на Сочи из медицины и МО деньгам, если по твоему мнению они и там будут украдены?

Вот знаешь, это уже только твои личные проблемы.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

И зачем тогда плакать по украденным на Сочи из медицины и МО деньгам, если по твоему мнению они и там будут украдены?
    Я не говорил про украдены, мне об этом ничего не известно. Просто потрачены с очень сомнительным результатом.

Вот знаешь, это уже только твои личные проблемы.
    Само собой, я давно привык, что любые проблемы - мои.

И зачем тогда плакать
    Сдерживайте эмоции.

Ваши права