А в России спортсмены за свои деньги спортом занимаются, в свое удовольствие и категорически отвергают спонсоров и деньги? Или Вы о чем?
Одно из другого не вытекает. Например, ФК Манчестер Юнайтед самоокупается, ФК Спартак Москва - нет. И там и там есть спонсоры. Вопрос самоокупаемости лежит в другой плоскости и у нас с ней, насколько я знаю, полный атас.
- - - Добавлено - - -
Катайтесь наздоровье.
http://ski.travel.ru/russia/
Но строить горнолыжные курорты нельзя. Ибо зарплата учителей и врачей низкая.
У нас со многим полный атас, выход то какой?
Раньше говорили, что единственный ФК, приносящий прибыль это Барселона. А в Англию вбухивается огромная куча спонсорских денег, привет Челси, Манчестер сити и пр.ФК Манчестер Юнайтед самоокупается
Как там с отдачей вложений, я не знаю.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Это к Мутко. Лично меня ни разу не устраивает наличие денег в спорте как основы основ.
Сейчас, вроде, у MU самый дорогой контракт на транляции - миллиард фунтов в год.Раньше говорили, что единственный ФК, приносящий прибыль это Барселона. А в Англию вбухивается огромная куча спонсорских денег, привет Челси, Манчестер сити и пр.
Как там с отдачей вложений, я не знаю.
- - - Добавлено - - -
А, понял, спасибо. Имхо, это беда нашего спорта как шоу, пока у нас на спортсменах нельзя зарабатывать деньги и отбивать инвестиции - так и будет. И будет ещё долго.
Кстати бесит, что под вопли о развитии спорта в стране (а ведь развивается, много строится) у нас не трогают телетрансляции.