Согласный.
Согласный.
Чтобы захотеть - надо знать, вот проф. спорт и показывает что можно не пиво пить а в спортзал дитё отвести, ему будут много платить, поедет на олимпиаду крутить попой перед телекамерами, на него будут восторженно смотреть миллионы! И не придётся дитю стоять у грязного станка за копейки. О чём я и говорю.
Консенсус.
Да всё просто: страна за свои бабки воспитала и получила армию экономистов. Теперь этих экономистов некуда девать.
Что даёт стране армия профи-спортсменов?
Что, наклепаем спортсменов, которым так же некуда будет деваться?
Во время чумы не надо жрать в три горла, надо лечиться. Я один это понимаю?
Согласный.
Включаем воображение.
Я даю тебе 51 миллиард и говорю: "вот тебе, старик, золота горка, но потратить ты ее можешь только на одну сферу в своей стране. Дерзай!".
Куда бы ты направил эти дикие бабки в 2013 году?
Строили. Проводили.
2 миллиарда тех, советских рублей.
В пересчете на нынешний рубль - около 12 миллиардов.
Прежде чем сказать "о, тоже некисло отбашляли" не надо забывать: это был СССР. Мощный, 16 республик, работавших на Олимпиаду-80, социальных проблем в нем было куда меньше.
В целом же, любительский спорт в ССР стоил государству копейки.
Профессиональный же спорт тоже не был дорог: ещё в 90-х приезжавшие к нам зарубежные лыжники не раз говорили: "нас всегда удивляло, как советские спортсмены показывают такие выдающиеся результаты с таким убогим мат.обеспечением".
Спорт в СССР был дешевле Российского даже не в разы, а на порядок.
Назовите, пожалуйста, ОДНУ российскую фирму - производитель спортинвентаря, массово рекламирующуюся таким образом.
Да.
Я готов сказать, сколько государство должно вложить, чтобы мой сын вырос здоровым, нормальным и не загнулся.
Эта цена будет не в рублях, и пока что России это не по карману.
И... время её называть ещё не пришло.
Ой, вот только не цепляйте меня за медицину, а то мене понесёт.
Кем нарабатывается? Кем используется?
Назовите пожалуйста ближайший к вам институт спортивной травматологии.