???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Мемуары

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Seal

Re: Мемуары

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    .
    Понял, спасибо, за ответ. Дир, Берлинг и Клостерман уже несколько лет лежат в шкафу. Из них читал только Дира, мне понравилось. Есть Джонсон и книга о Бадере, особенно понравилась последняя. Spitfire Into Battle видел, но пока не прикупил. Надо будет устранить сей недосток.
    C противоположной стороны фронты мне понравилась книга Spitfire on my Tail автора Ulrich Steinhilper. Был сбит и попал в плен во время Битвы за Англию. Его книга на мой взгляд хорошо описывает немецких лётчиков до войны, их быт, привычки, традиции и первые месяцы войны.

Моторхеду. У меня есть немного скачаных книг с торрентов, но всётаки вариант покупки через google play или amazon kindle наиболее оптимальный. Цены на книги не очень высокие, я себе как-то набрал баксов на 10 несколько книг американских лётчиков Б-17 и Б-24. Бывают у них скидки на всякие праздники.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Моторхеду. У меня есть немного скачаных книг с торрентов, но всётаки вариант покупки через google play или amazon kindle наиболее оптимальный. Цены на книги не очень высокие, я себе как-то набрал баксов на 10 несколько книг американских лётчиков Б-17 и Б-24. Бывают у них скидки на всякие праздники.
    Хотел ответить в личке, но она у тебя переполнена, сообщения не принимает. Если можешь, поделись этими книжками, с торрентов которые, очень интересно почитать
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Механик Аватар для Seal

На днях соберу всё в кучу и ссылку и в личку отправлю. Личку свою почистил, пиши.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Ваши права