???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: "Боевой разворот" - третья часть кампании "Одесса, я вернусь!"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Боевой разворот" - третья часть кампании "Одесса, я вернусь!"

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Почему нету? Только что специально проверил: идут себе по дороге от Лысогорки до Матвеева Кургана. Другое дело, что они на месте не стоят, дык на то они и на марше. Скриншоты, подтверждающие их наличие, прилагаются. ...
    Значит, мои танки уехали по другому маршруту. Возможно, это как-то связано с МОД-ами...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Танки Лысогорк&#10.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	327.2 Кб 
ID:	174252
    И по-поводу:
    Действительно, эта миссия одна из наиболее трудных в кампани. Но и она выполнима. Один из многих записанных при тестировании данной миссии треков (4.12.1 и выше, нередактирован, ntrk) - во вложении, в виде расчлененного на две части (из-за ограничения размера вложений) архива RAR.
    Скачал, пересмотрел. На таких ракурсах мои боты разбирали меня с первой очереди, а тут висит на шести и мажет... Ты дерёшся с чёрным дымом с "неправильным" корректором, фактически без тяги. Я давно говорил, что ты их секрет знаешь... И ведь Тав-7 не нажать, не закричать "прикрывать меня"...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: "Боевой разворот" - третья часть кампании "Одесса, я вернусь!"

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Значит, мои танки уехали по другому маршруту.
    Да, шайтан-ящик, однако.
    Проверил у себя спецом и мини-версию: там тоже танки на месте.
    Возможно, это как-то связано с МОД-ами...
    Не исключено. Хотя и миссия не совсем дефолтная. Правда, карта - это единственное МОДное, что там есть.
    А с чем могут конфликтовать дефолтные Т-34/76 - ума не приложу.
    Ты дерёшся с чёрным дымом с "неправильным" корректором, фактически без тяги. Я давно говорил, что ты их секрет знаешь... И ведь Тав-7 не нажать, не закричать "прикрывать меня"...
    Там я просто не успел воспользоваться высотным корректором: как начали наседать И на дым шибко некогда было смотреть.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права