Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Сигнал с тензодатчика без сглаживания.
Думаю, что после того как Вы несколько месяцев пытались здесь обьяснить негодующим (тм) пользователям, что они сами тормоза, Вы отлично понимаете о чём речь.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
По функционалу. На место верхней кнопки ставим 4-позиционную хатку с нажатием. На переднюю кнопку - или пушки или пулеметы (в зависимости от нажатого внизу "курка-шифта"). Или просто пушки, если это мой любимый Ла5-ФН. ))) Не меняя кардинально внешнего вида и эргономики получаем ручку с 12 кнопками. Вернее варианты оснастки ручки KG-12 варьируются от трех кнопок до двенадцати.
Меня не оставляет ощущение, что Вы никак не можете определится с таргет груп и, пытаясь угодить и тем и другим, рискуете оставить недовольными как среднестатистического потребителя (мало кнопок, неудобная хатка), так и приверженцев исторической аутентичности...
Разумеется я буду рад если мои опасения не оправдаются... Но сдаётся, что получив в руки сей агрегат первым моим желанием будет выдрать хатку, заменив её на православную кнопку, и зашпаклевать чем-нибудь лишнее еретическое углубление на курке... При том что "предохранителем" я (как и большинство игроков, пожалуй), побаловавшись после приобретения, пользоваться вряд ли стану (на кобре-то откидывающийся курок имеет функциональное значение - доступ к второму курку в тех редких ситуациях, когда надо пальнуть из пушек, не трогая пулемёты). Мне просто будет греть душу сам факт его (откидывающегося курка) наличия и то, что он работает как настоящий. Ну и ради "вау фактора" у гостей, которые в состоянии оценить.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
вопрос: а ты чем недоволен-то?
эээ... зарплатой, пожалуй...

С чего Вы решили, что я чем-то (заочно?) недоволен?