???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: King Cobra от ВКБ

Вопрос - а для настульного джойстика варианта вы не планируйте регулируемое по высоте основание (ногу) которое одним концом можно крепить к педалям (так же с регулируемой длиной)? Не думаю, что конструкция была бы очень сложна или громоздка - что то вроде основания офисного кресла с тремя ногами, одна из которых крепится к педалям.
    Вообще, я хотел бы у вас заказать , но честно говоря уже запутался в вариантах что у вас есть и что будет и в какой конфигурации лучше.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Вопрос - а для настульного джойстика варианта вы не планируйте регулируемое по высоте основание (ногу) которое одним концом можно крепить к педалям (так же с регулируемой длиной)? Не думаю, что конструкция была бы очень сложна или громоздка - что то вроде основания офисного кресла с тремя ногами, одна из которых крепится к педалям.
    Вообще, я хотел бы у вас заказать , но честно говоря уже запутался в вариантах что у вас есть и что будет и в какой конфигурации лучше.
    В разработке РУС+РУД+педали с форсифидбэком для военных (делаем тренажер). РУС+РУД+Педали будут закреплены на общей раме. Если у нас все получится, мы запустим "гражданский" вариант. Но об этом будем говорить не раньше лета, еще много предстоит сделать.
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Давайте общаться ))) Задавайте вопросы. Или опишите, что вы хотите)))
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение

Давайте общаться ))) Задавайте вопросы. Или опишите, что вы хотите)))
    Что бы правильно задать вопрос, надо знать бОльшую часть ответа! Много чего хочу... Напольный джой с обратной связью, совмещенный с педалями, ну и РУД тоже http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=81326&page=3 - и все это на уровне ваших изделий и в этом только доля шутки.
    Напишу в личку, позже, запарка на работе сейчас
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права