Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Думаю, что после того как Вы несколько месяцев пытались здесь обьяснить негодующим (тм) пользователям, что они сами тормоза, Вы отлично понимаете о чём речь.
Ох уж эти теории заговора. У меня нет сил и желания вступать в полемику и тратить время. НДжой32 давно уже умеет функцию смены уровня фильтрации. И сделать прошивку, которая будет случайным образом выставлять определенный уровень - технических проблем особо нет. А игрок, не зная какой уровень выставлен, по отклику джоя должен его определить. Только результат будет подчинятся теории вероятности, а не реальной реакцией игрока.
Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Меня не оставляет ощущение, что Вы никак не можете определится с таргет груп и, пытаясь угодить и тем и другим, рискуете оставить недовольными как среднестатистического потребителя (мало кнопок, неудобная хатка), так и приверженцев исторической аутентичности...
Разумеется я буду рад если мои опасения не оправдаются... Но сдаётся, что получив в руки сей агрегат первым моим желанием будет выдрать хатку, заменив её на православную кнопку, и зашпаклевать чем-нибудь лишнее еретическое углубление на курке... При том что "предохранителем" я (как и большинство игроков, пожалуй), побаловавшись после приобретения, пользоваться вряд ли стану (на кобре-то откидывающийся курок имеет функциональное значение - доступ к второму курку в тех редких ситуациях, когда надо пальнуть из пушек, не трогая пулемёты). Мне просто будет греть душу сам факт его (откидывающегося курка) наличия и то, что он работает как настоящий. Ну и ради "вау фактора" у гостей, которые в состоянии оценить.
Не волнуйтесь. У ручки большие посадочные места под кнопки и единый способ крепления. Поэтому и разрабатываются разные модули под кнопки с различным функционалом (кнопка, микростик, хатка). Ни что не мешает "набить" ручку модулями под свое усмотрение. Не нравиться фиксация курка в среднем положении - два взмаха надфилем и нет ее (с пожизненной гарантии за это не снимем). Или ставится более жесткая пружина, которая "протащит" курок через эту область не останавливая. Я же писал ранее, два курка положить в комплект - не проблема. И три - не проблема тоже. Чем больше вариантов, тем лучше.
Я думаю, если бы мы пошли по простому пути - объявили: "Это 100% копия ручки, все претензии по кнопкам и эргономике - к Вилли Мессершмидту" - вот это точно был бы фэил.
Разве это плохо, если вы напишите мне в письме - "Илья, на мою ручку установите пожалуйста только кнопки. И курок на два положения, и внизу курок не нужен - я буду ладонь вниз тащить, чтоб кнопку нажать, потому что так было в реальности". А я вам отвечу - "Конечно, сделаем". ВКБ же для вирпилов работает, а не вирпилы для ВКБ. Именно поэтому я выслушиваю все "хотелки", и если в них есть здравый смысл - страюсь их реализовать. А если не получится, не хватит квалификации нашей команды дать вам, что задумали - это будет наш провал. И мы от этого пострадаем больше всех.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=LDIcapp-kLE

Дело в том, что для "правильного" пилотажа и тем более стрельбы, кисть не должна быть "зажатой", джой чуть ли не тремя пальцами легко рулится. А ты предлагаешь заранее сжать мизинец, удерживая Шифт, потом про раздельности пострелять сначала пулемётами и затем пушками. Это тоже спорный момент. Если цель рядом - нужен Залповый огонь со всех стволов чтобы в короткий отрезок времени нанести максимальный ущерб.
А всякие "пристрелки" делаются в мутных ситуациях типа - дистанция велика, не уверен в попадании, а снаряды жалко или просто пугнуть без особой надежды попасть (заставить пойти в маневр, сбить энергию противнику)
Кнопки номер 1 (под указательным пальцем) и кнопка номер 2 (сверху Рукоятки) должны быть просто кнопками исключительно под стрельбу пулемётами и пушкой. Короткоходными и безлюфтовыми.
Все остальные кнопки (сбоку Рукояти, снизу Рукояти) можно компоновать как угодно (хатка или хет четырехпозиционный - до лампочки!), это не важно, но вот первые две Кнопки - это святое ИМХО. Не надо их ни с чем увязывать, они сами по себе и являются ВЕНЦОМ всего того, что делалось до момента их срабатывания - открытие Огня. Не надо их увязывать более ни с чем.
Прости меня за многословие, волнуюсь за "продукт"
Ответил постом выше. Если сторонник трех кнопок на ручке - я не буду убеждать, что двенадцать лучше, чем три. Мы установим три кнопки и пожелаем удачи в бою И стороннику-двенадцатикнопочнику тоже не откажем.