???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проверка готовности ВС РФ

RomanSR, в крыму, жители говорят на русском, но с украинским акцентом, буква "г" всё равно мягче. Буква "а" не столь жёстко произносится и т.п. и т.д., и много ещё нюансов, которые сложно объяснить.
    Может и были "камазы" но, ... в общем думаю, что не стоит разъяснять дале иначе всё это может перерасти в бан многих и в частности мой. Просто оказал поддержку steam_. Выводы делайте сами из фактов.

P.S. Ну да и номера с "камазов" сняли.
    Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    RomanSR, в крыму, жители говорят на русском, но с украинским акцентом, буква "г" всё равно мягче. Буква "а" не столь жёстко произносится и т.п. и т.д., и много ещё нюансов, которые сложно объяснить.
    Может и были "камазы" но, ... в общем думаю, что не стоит разъяснять дале иначе всё это может перерасти в бан многих и в частности мой. Просто оказал поддержку steam_. Выводы делайте сами из фактов.
    P.S. Ну да и номера с "камазов" сняли.
    Ну что же Вы такой упрямый, ей-Богу! А еще из рацйона Одессы! Ну говорят же Вам - это местная самооборона!
    Вот Вам вежливые вертушки вежливо идут по своим крымским делам (в последнее время на рынке частных вертолетов настоящий бум. Очевидно, частные владельцы просто группой полетели на охоту).
    А ВС РФ здесь - совершенно не при чем!

Mortui vivos docent

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Вот Вам вежливые вертушки вежливо идут по своим крымским делам
    Леша, а почему это не могут быть украинские вертушки?
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Ваши права