???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Проверка готовности ВС РФ

DogEater, Категорически не советую, во избежание исчезновения у Вас возможности излагать свою точку зрения., это выдержка из вашего сообщения, так кто не держит себя в руках? Действительно, давайте держать себя в руках. Будем считать, что мы обменялись любезностями.
    Послушайте - языковой проблемы у нас не было, нет и не будет. Ведь я не Познер, можете мне поверить. Это выдуманная проблема, которая вот и позволяет внести в раскол в обществе, для вот таких вот действий, которые сейчас происходят. Мало того, местный политики, используют "проблему" ещё и для того, что бы привлечь на свою сторону электорат, избирателей в смысле во время выборов. У нас, как выборы, так сразу про язык говорят. Мало того, тот закон который отменили, был пустышкой - долго объяснять просто.
    Могу только констатировать, никто, никогда не ущемлял мои права по языковому праву. Ни когда я ездил по западной Украине, ни когда открывал частное предпринимательство у себя в городе и т.п. Никогда меня не отказывались обслуживать в магазинах, столовых, гостиницах западных областей, никогда меня не заставляли писать отчёты, заполнять документы и т.п., на украинском языке. Ни кого из моих родственников и знакомых не отказывались брать на работу из-за незнания украинского языка и т.п и т.д.

России выгодна сильная независимая Украина., в это я не верю, но в дискуссию вступать не буду.

Это русский АвиаФорум. Пусть моя страна не права, но это МОЯ страна. а я никого и не обвиняю. Просто моему соотечественнику сложно против вас всех, вот и вмешался.

Дальше писать не буду потому, что уже зашла речь про внутренние наши дела - Это военнослужащие РФ плевали в лицо старикам и стреляли в кого-то на Украине?!

В агрессивных митингующих правоохранительные органы стреляют по конечностям (согласно международных норм), а не в голову, шею и сердце... и т.п.,

... это без меня. К теме Крыма оно не относится, просто сейчас начнётся ... .

Polar - Гм... Позвольте узнать, почему жители Украинской ССР имеют право на самоопределение, а жители КРымской АР - нет?, потому, что по конституции нашей, основному закону гос-ва, референдум на самоопределение может быть проведён по всей территории Украины, а не в отдельно взятой области, крае и т.п. Мало того, ещё не известно чего они там напринимали под защитой неизвестных с оружием. Говорят, что кворума не было. Лично я хотел бы то видеть в прямом эфире. Мало того, по конституции верховная рада может распустить парламент Крыма. Только вот наши идиоты телятся ..., ой, в общем нечего говорить.
    Напоследок вопрос, а может ли быть так, что в Москве выберут мером, например гражданина Японии или Германии, или даже Украины? Вряд ли правда? А у нас запросто появился мер Севастополя - гражданин России. Это по истине смешно.

В общем, говорить не о чем.
    Крайний раз редактировалось Tucha; 28.02.2014 в 15:55.
    Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???

Ваши права