Вот это я и пытаюсь донести до некоторых. Зачем топить тему в словоблудии? Не было 20 лет назад такой автоматики и все тут. Неуж-то трудно промолчать, если болтанул лишнего? Я уже не говорю публичном покаянии. Давайте внимательно читать ответы друг друга, осознавать, что имелось ввиду, делать паузу в несколько секунд, как рекомендуют психологи, а потом писать ответ. Было бы так, уверен, форум похудел бы на треть.
Приведенный пример в космосе-не по теме. Никакая тележка с грузом на автоматике из релюшек 20 лет назад не могла самостоятельно добраться до нужного места в нескольких километрах. А мои ролики из Ютуба демонстрируют, как это трудно выполнить даже роботам на современной элементной базе.
Запустить КАМАЗ по маршруту энтузиасты с форума сухой смогут, не сомневаюсь. Делал подобное в конце 80-х годов в качестве дипломной работы. Мало разве написано выше, что этот КАМАЗ упрется в первую же преграду, и не сможет ее обойти, потому что для этого нужен хотя бы базовый искусственный интеллект. Автоматика 20-летней давности на такое была не способна. А если, например, ввели ошибочно координаты маршрута, и КАМАЗ съехал с дороги в озеро? Как релейная автоматика вернет машину на дорогу? Никак. Все же надеюсь на понимание.