???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 266

Тема: README патч Team Fusion 4.3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =WrMt=

Post Re: README патч Team Fusion 4.3

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ... кстати, спит копейка 100 окт. теперь догоняет E4/B (c форсированным после предыд. патча движком) в горизонте без особых проблем, не смотря на то что месс идёт на "ручных" 2350 об. (наибольшая тяга в горизонте), форсаже и прикрытых радиках...
    А на каких высотах?..
    Дело в том, что как заявлено в Team Fusion Wiki, для бомбовых «Эмилей» смоделирован движок DB.601Aa, низковысотный, развивающий бОльшую мощность на малых высотах, чем движки обычных «Эмилей» DB.601A-1, но «дохнущий» гораздо раньше них при наборе высоты (разница примерно в 1 км)…
    Может поэтому?..
    =WrMt=

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: README патч Team Fusion 4.3

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    А на каких высотах?..
    Дело в том, что как заявлено в Team Fusion Wiki, для бомбовых «Эмилей» смоделирован движок DB.601Aa, низковысотный, развивающий бОльшую мощность на малых высотах, чем движки обычных «Эмилей» DB.601A-1, но «дохнущий» гораздо раньше них при наборе высоты (разница примерно в 1 км)…
    Может поэтому?..
    вчера удирал на 2000м от пары спитов. Гнались за мной от середины лужи почти до Кале, тащил их вверх за собой с нуля, у берега расслабился, подумал - как обычно удрал и уже вне досягаемости, и тут же получил трассы почти в упор.. :-) То есть они от меня при моём климбе может и отстали чуток, но потом на двух в горизонте быстренько догнали (там по горизонту не более 1,5-2-х минут была погоня). 2 км это для месса стартовая высота для охоты, так что это самый что ни на есть нижний эшелон.
    Ну это всё фигня, привыкнем. :-) Жутко раздражается только этот "вездесущий" радиатор, убиваемый натурально одной пулькой. А после его "пробития" мессу однозначная хана. Я лично от этого патча ждал уменьшения "размеров" радиатора месса больше всего. :-) То есть месс может делать всё что угодно, кроме одного - он не может допустить, что бы в него попала хотя бы одна пулька.. :-) Летайте ребята, только к спитам ближе километра не приближайтесь... Каг бы говорят нам наши заокеанские красные друзья. :-)
    Хочу вам такую хрень сказать.. Вчера на карте с воздушным стартом (как утверждает Сниппер - чрезвычайно историчная карта :-)), которую я ненавижу :-), я набил почти полтинник красных шкурок. Вит был свидетелем и даже сказал что я вконец обнаглел. :-) Я их вулчил по-чиорному. Но! Я их несколько раз и до патча предупреждал - если вы не поменяете эту дибильную карту (как обещал мне в личке тот же Сниппер), красные получат жуткий вулч, единственная цель которого - вытащить разъярённых этим вулчем красных мстить во Францию. :-) Ибо синим лететь полчаса через весь пролив, а потом за 10 секунд получать дырку в радиаторе, ну нафик не надо.. Ну и что вы думаете - уже после первого такого моего жуткого вулча они усилили зенитную защиту этого филда (одного причём :-)) - понаставили в 3 раза больше зен.. Ну это меня естесна не остановило. :-) Наоборот приободрило.
    Более того. На другой карте (где красные коры идут от Мэнстона на запад проходя Дил) они убрали ВСЕ цели с Мэнстона и Хоккинджа (а там были и транспорт и самоли и доп-е ангары и пр.) и сделали целью сам филд (дибильная какая-то цель в принципе :-)) только из-за того что какой-то красный перец пожаловался им на Дринкинса, закрывающего эти цели за ОДИН вылет на E4-109B.. :-) Каюся, конечно, но таким уж меня мама родила во-первых, а во-вторых почему я не могу иметь право мачить мафынки фугасными пушками? :-) Имею право (ибо демократия же у нас пральна?)! Особенно когда летаешь утром или днём когда красных 3-4 чела на серваке.
    Так что это игра в одни ворота на красном поле, вит, не адманывай себя. :-)
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 22.03.2014 в 16:30.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Пилот Аватар для =vit_unit=

вит, не адманывай себя. :-)
    ну, не знаю... 70% сбитых получаются с помощью ПэКа...
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Зашедший

Сбитый самолёт теперь не уходит по воду, а разбивается на части и лежит (даже двигатель) в воде, как на земле... ересь
    При стрельбе из верней турельной установки на BR.20 звук отстаёт от выстрела или пропадает вообще... ересь

По поводу вылета лаунчера.
    Проверено на сoбственном опыте и по совету описанному ранее:
    1. Рекомендуется такой порядок: поставил 3.00 - запустил игру, поставил 3.01 - запуск, 4.00 - запуск, 4.30 - запуск.
    2. Вы можете скопировать ваши настройки управления и графики (confuser.ini и confs.ini) из папки настроек предыдущеи версии БзБ Documents/1CSoft IL2 Cliffs of Dover
    3. ВАЖНО - Фаил conf.ini должен остаться оригиналным, пришедшим с модом 4.3 !!!
    Оптимист

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от mvs Посмотреть сообщение
    Файл conf.ini должен остаться оригинальным, пришедшим с модом 4.3 !!!
    В моём случае все прекрасно работает и на «старом». Что в общем то неудивительно — никакой разницы между ними нет :)
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Так что это игра в одни ворота на красном поле...
    Правильно, Ваня, нужна кАляска!!! Дабы не борзели.
    На высоте 5000 таскался со спитом, до 6500 он лез за мной как нечего делать..., а потом, мы начали ещё и в лобовую ходить. Что до радиаторов, такое впечатление, что их пробивает даже если пули в лоб (в двигатель) или в районе кабины попадают.
    Сегодня залило фонарь маслом на пологом пикировании Е-4 и полном газу, думал зенитка, а оказывается - TF Ну что ж, спасибо им очередное...

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Сегодня залило фонарь маслом на пологом пикировании Е-4 и полном газу, думал зенитка, а оказывается - TF
    Если в кране нет воды, ее выпили TF...Монстры епть.
    Пы.Сы.
    Вспомнилось...
    "Я вообще замечаю: если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий – он очень дурной, этот человек. Утром плохо, вечером хорошо – верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот – если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение – это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.
    Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады – так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно – и утром, и вечером, – тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон."
    "Москва – Петушки" Венедикт Ерофеев.
    Крайний раз редактировалось Nezu; 23.03.2014 в 11:26.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Ваши права