???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 266

Тема: README патч Team Fusion 4.3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: README патч Team Fusion 4.3

Цитата Сообщение от =WrMt= Посмотреть сообщение
    А на каких высотах?..
    Дело в том, что как заявлено в Team Fusion Wiki, для бомбовых «Эмилей» смоделирован движок DB.601Aa, низковысотный, развивающий бОльшую мощность на малых высотах, чем движки обычных «Эмилей» DB.601A-1, но «дохнущий» гораздо раньше них при наборе высоты (разница примерно в 1 км)…
    Может поэтому?..
    вчера удирал на 2000м от пары спитов. Гнались за мной от середины лужи почти до Кале, тащил их вверх за собой с нуля, у берега расслабился, подумал - как обычно удрал и уже вне досягаемости, и тут же получил трассы почти в упор.. :-) То есть они от меня при моём климбе может и отстали чуток, но потом на двух в горизонте быстренько догнали (там по горизонту не более 1,5-2-х минут была погоня). 2 км это для месса стартовая высота для охоты, так что это самый что ни на есть нижний эшелон.
    Ну это всё фигня, привыкнем. :-) Жутко раздражается только этот "вездесущий" радиатор, убиваемый натурально одной пулькой. А после его "пробития" мессу однозначная хана. Я лично от этого патча ждал уменьшения "размеров" радиатора месса больше всего. :-) То есть месс может делать всё что угодно, кроме одного - он не может допустить, что бы в него попала хотя бы одна пулька.. :-) Летайте ребята, только к спитам ближе километра не приближайтесь... Каг бы говорят нам наши заокеанские красные друзья. :-)
    Хочу вам такую хрень сказать.. Вчера на карте с воздушным стартом (как утверждает Сниппер - чрезвычайно историчная карта :-)), которую я ненавижу :-), я набил почти полтинник красных шкурок. Вит был свидетелем и даже сказал что я вконец обнаглел. :-) Я их вулчил по-чиорному. Но! Я их несколько раз и до патча предупреждал - если вы не поменяете эту дибильную карту (как обещал мне в личке тот же Сниппер), красные получат жуткий вулч, единственная цель которого - вытащить разъярённых этим вулчем красных мстить во Францию. :-) Ибо синим лететь полчаса через весь пролив, а потом за 10 секунд получать дырку в радиаторе, ну нафик не надо.. Ну и что вы думаете - уже после первого такого моего жуткого вулча они усилили зенитную защиту этого филда (одного причём :-)) - понаставили в 3 раза больше зен.. Ну это меня естесна не остановило. :-) Наоборот приободрило.
    Более того. На другой карте (где красные коры идут от Мэнстона на запад проходя Дил) они убрали ВСЕ цели с Мэнстона и Хоккинджа (а там были и транспорт и самоли и доп-е ангары и пр.) и сделали целью сам филд (дибильная какая-то цель в принципе :-)) только из-за того что какой-то красный перец пожаловался им на Дринкинса, закрывающего эти цели за ОДИН вылет на E4-109B.. :-) Каюся, конечно, но таким уж меня мама родила во-первых, а во-вторых почему я не могу иметь право мачить мафынки фугасными пушками? :-) Имею право (ибо демократия же у нас пральна?)! Особенно когда летаешь утром или днём когда красных 3-4 чела на серваке.
    Так что это игра в одни ворота на красном поле, вит, не адманывай себя. :-)
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 22.03.2014 в 16:30.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права