GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Все дело в том, что я не могу понять, что ты конкретно хочешь от TF...Исходя из твоих постов здесь, и раньше у соседей про БоБ, все что здесь в БоБе делается TF и сделано, тебе не подходит ни с какого бока...Самое интересное, что толку для Боба, и тех кто в нем летает от этих заявлений никакого, то есть ноль, поскольку никто из команды TF это не читал, не читает, и не будет читать, ну кроме Васька, может быть...
Вот ты говоришь, что красные летают без плоскости, а я говорю, что Штука без хвоста летала, не знаю как сейчас...И что? Говоришь в чем сила брат? А я переспрашиваю, в чем смысл брат?
Поставь релизную maddox.dll или выполни проверку целостности игры...(слетишь с патча) и попробуй релизный Спит2.
- - - Добавлено - - -
+
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Поставь релизную maddox.dll или выполни проверку целостности игры...(слетишь с патча) и попробуй релизный Спит2.
Сам-то понял, что написал)))? Мне вот занятся больше нечем, как сносить)))...я с первого патча без проблем, только шкуры добавляю и удаляю BackUp-ы. А во вторых, я ж гонял на спите и т.д....чисто попробовать и не так было по умолчанию...сейчас сто пудов не то, ощущение, как будто все 8 дудок 20мм забиты. На дурака поднялся, сразу на 4000 прыгнул, вальнул жужу, на снижении ещё худого зацепил. Да и что ещё заметил, ну ент так...месс при соприкосновении (таран или типа того) двигло как минимум вылетает, коллекторы пыхтят-звук идёт, обычно взрыв. А на спите я прошёл сквозь крыло штуки (пожадничал если он вернётся на базу...протаранить решил и опробовать заодно) крыло 87-го отлетело, спиту пофиг. А вот багов с полётами без крыльев не замечал. Гонял на ATAGе Full Swich который...ибо спит потестить хотелось.
P\S: НО ент лично моё мнение))).
Крайний раз редактировалось Dimchara; 23.03.2014 в 15:05.
Windows®7 Максимальная x64 RTL
M/B ASUS Maximus Formula
CPU Intel Q9550
DDR-2 Kingston ValueRAM 8 Gb 6400
GPU EVGA GTX660Ti 2Gb
Конечно понял, я всегда понимаю, что пишу...если есть желание попробовать релизный Спит2...
Все последующие смены между патчами, как вверх так и вниз, при условии, что верхний уже установлен, происходят при замене двух файлов maddox.dll и Strategy.dll из этой папки *:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\parts\core c последующим удалением файлов по ключу modinstallbackup.
Я тебя услышал.![]()
Крайний раз редактировалось Nezu; 23.03.2014 в 15:38.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Да я в курсе и понял про, что ты))) Просто выше ж написал, что пробовал его, "по умолчанию" обозвал))) (....чисто попробовать и не так было по умолчанию...) выше написано было))) Малёха друг-друга не поняли. Забей короче)))
Windows®7 Максимальная x64 RTL
M/B ASUS Maximus Formula
CPU Intel Q9550
DDR-2 Kingston ValueRAM 8 Gb 6400
GPU EVGA GTX660Ti 2Gb