???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вышел покурить...

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Не смешите ,голубчик... даже этот "пафосный" комментарий об "укусах" анахронизма 1-ой М.В. говорит о ценности предложенного вами аргумента. Кроме того, надеюсь зрение у вас в порядке и вы видите, что анахронизм зачеркнут... потому, что это анахронизм!
    Вы что-же считаете, что кроме вас никто интернет не читает? я достаточно начитался бреда, предложенного вами.
    Учитесь оценивать inet info... и не засоряйте форум и головы читателей бредом... своим и вам подобных невежд.
    Конструкция о которой шла речь - подвесные антенны... на германских подлодках... и ничего более.
    И если отечественные изобретатели-самоучки использовали антенны для других сомнительных целей... то микроскоп не перестает быть микроскопом от того, что кто-то, оценив его увесистое основание, забивает им гвозди.
    Крайний раз редактировалось Anvart; 28.03.2014 в 11:01.

Нет,уважаемый..до Вашего пафоса мне далеко.
    Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    Конструкция о которой идёт речь - подвесные антенны ... на германских подлодках... и ничего более.
    -сказал создатель германских подлодок(и по совместительству, Сайлент Хантера)..(с 2006 года)..
    Факты ему не указ,и сам чёрт не брат..стоит на своём,хоть убейся..причём,без единого аргумента.. Причём,оспаривает НЕ мои личные доводы...а прёт буром на интернет-издания,заимствующие свою информацию от других,АВТОРИТЕТНЫХ изданий.. Всё и везде,доступное простолюду- фуфло..Никто кроме Него не может знать,где лежит вся правда,какая она на самом деле, и т.д. и и т.п.
    Так и хочется сказать: Остановись,Anvart! Ты допиливаешь сук,на котором сидишь!.
    Хочется,но не скажу. Ибо,в свете тотального отрицания аргументов и это говорить бесполезно.
    Игнор включён. Развлекайся в одиночку,любезный.
    P.S. И вот ещё..Ты очень меня обяжешь,если перестанешь реагировать на мои сообщения,вопросы,просьбы помощи и т.д. Я давно изучил твою манеру отвечать не по делу,поэтому и обращения мои лично к тебе не относятся. Представь,что меня нет,ок?

бродяга Аватар для kovall

Цитата Сообщение от Anvart Посмотреть сообщение
    И если отечественные изобретатели-самоучки использовали антенны для других сомнительных целей... то микроскоп не перестает быть микроскопом от того, что кто-то, оценив его увесистое основание, забивает им гвозди.
    Хммм... я так понимаю вторую часть Вашего утверждения Вы выстрадали экспериментальным путём в свете Вашего отрицания трудов людей действительно потративших время на изучение истории подводных лодок..
    Верной дорогой идёте товарищи ...

Ваши права