Не факт,что виновны шкуры. На «темень» также могут влиять как настройки Env в перечисленных модах,так и настройки монитора. Тем не менее:1. Может хватить изменения одной шкурки. Надо пробовать. Для начала прибавить яркость,уменьшить контрастность,сохранить,проверить в игре..не понравилось,откатить,пробовать по другому..Метод тыка. Все прошли через это,ибо:
2.Никаких доп.движков для тестов у Хантеров нет. Но есть чудо-прога Silent3ditor от чудо-человека skwas-a.(гугл-поиск и далее,по наитию). Эта прога отчасти заменяет доп-тест-движок. В ней же можно менять и настройки текстур с более тёмных на более светлые и много чего другого. Эта прога(без преувеличения)- клад для моддеров Хантера.Эти два понятия друг без друга практически не существуют. Весьма трудно уловить атмосферность,когда контент игры не историчен.1. Подсматривать в перископ под водой за судами неисторично.
2. Вероятней всего,чрезмерные настройки подводного «тумана» в файлах Env.
3. Лишний повод задуматься о причинах «темени» шкур.Моды Env,наверно,исчисляются уже сотнями. Env,одна из,наипростейших для модификаций,областей Хантера. Environment давным-давно модифицируют под свои вкусы,всяк,кому не лень. И здесь также,лучший помощник этому, Silent3ditor. Я думаю,это наилучший выход для тебя,т.к. найти мод Env,полностью удовлетворяющий всем твоим пунктам,скорей всего,нереально,т.к. опять же,вкусы и понятия реализма и приемлемости Env у всех моддеров разные.Могу сказать одно: работа движется.Если речь о U-45,то об этом и речи быть не может. Это для меня в прошлом(ты уж сам,как нибудь). Если речь о будущих лодках,то до шкур ещё далеко,в будущем будет видно,но ориентиром будущих шкур будут реальные лодки,а не стоковые.Заказ принят. Счёт-фактуру вышлем по факсу.![]()