Хехе. профессиональная деформация)) До сих пор коробит, когда баночку табуреткой назовут))) Про гальюн вообще молчу))
Касательно набивания косяков)).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
по техническому обслуживанию самолетов
Ан-24, Ан-26, Ан-30 всех модификаций
http://www.aviadocs.net/RLE/An-30/CD...0_TU_v2_06.pdf
...
Стопорение проволокой.
Стопорение проволокой должно соответствовать указанному на рис. 10...30.
Проволока должна располагаться таким образом, чтобы при приложении к ней произвольно ориентированной нагрузки происходила
затяжка резьбового соединения.
3.3. Проволока должна быть перевита без зазоров между витками. Количество витков должно быть от 3 до 5 на длине 10 мм для прово-
локи диаметром до 0,8 мм включительно и от 2 до 4 на длине 10 мм для проволоки диаметром более 0,8 мм.
3.4. В труднодоступных местах при малых расстояниях между стопорящимися деталями допускается проволоку не перевивать.
Примечание. Труднодоступные места устанавливаются по эталонным образцам изделий.
3.5. Концы проволоки должны быть перевиты 3... 4 витками и поджаты.
3.6. При выполнении стопорения надрывы и перекручивание проволоки не допускаются
У нас свои документы были, специальные, но суть та же, хотя и секретная.
Я думал об этом. Хотел панель индикаторную сделать еще до Мамбы. Сложность увидел в том, что кнопка после нажатия отпускается, а индицируемый режим остается. Плюс возможное использование шифтов (знаю, что это зло, но люблю))). Ну это ладно. Начинал искать по релюхам, чтобы зафиксировать индикацию. Потом подсказали, что можно использовать что-нибудь вроде триггеров. То есть не очень сложное решение - но для схемотехника. Коим я не являюсь(.
Кстати, здесь крайне необходимо мапить кнопки джойстика на клавиши - чтобы индикаторы соответствовали функциям в разных симуляторах. Я во всех знакомых - Ил-2, БзС, БзБ на одни и те же клавиши назначил одинаковые функции. Чтобы не менять конфигурацию джойстика.