Цитата Сообщение от victorus Посмотреть сообщение
Касательно набивания косяков)).
...
У нас свои документы были, специальные, но суть та же, хотя и секретная.
Вроде русский язык, по отдельности слова вроде понятны, а вкупе ничего не понятно ) Но внушает, да, поклон ребятам, для которых вот это писанное не пустой звук.

Я думал об этом. Хотел панель индикаторную сделать еще до Мамбы. Сложность увидел в том, что кнопка после нажатия отпускается, а индицируемый режим остается. Плюс возможное использование шифтов (знаю, что это зло, но люблю))). Ну это ладно. Начинал искать по релюхам, чтобы зафиксировать индикацию. Потом подсказали, что можно использовать что-нибудь вроде триггеров. То есть не очень сложное решение - но для схемотехника. Коим я не являюсь(.
Кстати да, я что то не подумал об этом. Может, Алексу как-нибудь совсем нечем будет заняться, напишет что-нибудь такое для мамбы, хотя бы в тестовых целях. В любом случае, диоды есть, так или иначе надо с ними будет что то делать, через игру или через кнопки - по большому счету, не важно.

Кстати, здесь крайне необходимо мапить кнопки джойстика на клавиши - чтобы индикаторы соответствовали функциям в разных симуляторах. Я во всех знакомых - Ил-2, БзС, БзБ на одни и те же клавиши назначил одинаковые функции. Чтобы не менять конфигурацию джойстика.
Так точно, заставляю себя то же самое делать приучить. Пока идея по максимуму задействовать тумблеры на основании самой мамбы, дубляж на клавиатуре при этом, вроде как, не важен.

Эпизодически, правда, почему то GTX и мамба меняются местами в настройках игр (или виндовса), то есть, например, кнопка РУСа была joy0_1, при следующем запуске бац - она уже не работает, перемапишь - а оно joy1_1. Бесит страшно, но как так получается и почему через раз, так и не понял. Надеюсь, тратлбокс сию проблему вылечит, ибо его вроде как можно один раз вотнуть, всё настроить, и просто больше не перетыкать устройства.