Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
Вроде русский язык, по отдельности слова вроде понятны, а вкупе ничего не понятно ) Но внушает, да, поклон ребятам, для которых вот это писанное не пустой звук.
В руководящих документах, коим я следовал неукоснительно (был в этом свой шик даже), иногда излагались вещи известные. Например, как правильно использовать клей 88. Страниц 5. Но, тем не менее, все под грифом.

"Кто слышал о такой аббревиатуре - ВОИ13, тот поймёт сразу, а уж остальным придётся только догадываться, что сбоку нас почему-то называли «головастиками».

http://filibuster60.livejournal.com/...?thread=272572
У него есть сборник рассказов Макароны по-флотски.

Может, Алексу как-нибудь совсем нечем будет заняться, ...
Хехе))

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе.
Н. А. Некрасов. Железная дорога.

Эпизодически, правда, почему то GTX и мамба меняются местами в настройках игр (или виндовса), то есть, например, кнопка РУСа была joy0_1, при следующем запуске бац - она уже не работает, перемапишь - а оно joy1_1. Бесит страшно, но как так получается и почему через раз, так и не понял. Надеюсь, тратлбокс сию проблему вылечит, ибо его вроде как можно один раз вотнуть, всё настроить, и просто больше не перетыкать устройства.
У меня подобное бывает только если я забуду запустить target script. Меняются ID и, соответственно, номера джойстиков. А так, чтобы самопроизвольно- ни разу. Но windows он такой windows. Кстати, может потому, что у меня все на клавиши. Включая тумблеры на корпусе. То есть та же буква G - шасси. Здесь, опять же, в чем удобство. На РУДе тоже кнопочка на эту же клавишу назначена. Что удобно, то и нажимаю))