Не уверен, что будет интересно матерым вирпилам, но вот копипейст моих новичковых радостей с соседнего форума по поводу доехавших топтунов:

- с НГ сижу совсем без РН, так как задарил кобру м5 племянникам, а на мамбе нет твиста. Соответственно, впервые с января появилась возможность по-человечески взлететь и полетать что в РоФ, что в БзС. Непередаваемая радость.
- процесс сборки, подключения и настройки топтунов прост, как валенок, даже я со своими краборуками умудрился ничего не сломать. Повозиться пришлость только с подстройкой высоты и подпятника под размер ноги и удобство посадки за столом, это вещь сугубо индивидуальная и, слава конструкторам, не сильно трудоемкая. Пока, по ощущениям, не попал с настройкой высоты (угла между пяткой и носком ноги), в крайних положениях дискомфортно, буду ещё подстраивать.
- точность в джойтестере аки скальпель. Первые пол-часа пытался написать в джойтестере какое-нибудь матерное слово слово МИР, но пока не получилось. Работаю над этим дальше
- пока нужно напрягаться, чтобы выполнить нужный маневр. То есть пока нет естесственного движения как с твистом, приходится сосредоточиться и лишний раз подумать над тем, какую педаль и насколько прожать. В общем, нужно привыкать.
- заново открыл для себя тренировочные полеты в РоФ. Пролет над рекой, удержание высоты с минимальной скоростью, выходы из штопора - визжал от радости. Вспоминать твист на кобре, с заламыванием кисти на выходе из штопора даже не хочется, насколько же приятнее с педалями! Следующее, на что обратил внимание - штурмовка автоколонны в тренировочной миссии, которая за номером 5. С твистом кобры получались дерганные движения при попытке сопровождать цель скольжением, жаловался чуть выше по топику. С педалями появилась возможность спокойно проходиться по обеим машинам в скольжении разом, не обязательно заходить вдоль дороги, чтобы успеть поразить обе цели в один заход. И это с непривычки, первый раз пользуюсь летными педалями, да и вообще летать только начинаю.
- в целом вывод пока - сплошная вирпильская радость.

С фотографиями пока так и не разобрался, только текстом, извините