Ш354т Шрапнель находится в 1 слоте , переключается для выбора стрельбы клавишей 1 , БР 350 А Это бронебойный тупоголовый , какой то там еще ,находиться в слоте под номером 2 переключается клавишей 2 . в Бой входишь почти всегда заряженный шрапнелью слот 1 подсвечен как снаряд заряженный в ствол .( хотя выбираю для зарядки БР ) переключаю клавишу 2 дабы зарядить БР Естественно с отстрелом шрапнели . Потом в процессе боя переключаю на Шрапнель нажимая клавишу 1 Слышу ответ заряжающего "Следующий Бронебойный" (Хрен с ним пускай он думает что шрапнель это бронебойный ) Переключаю обратно на БР клавиша 2 в ответ заряжающий кричит "Следующий осколочный"( Или фугасный ) не помню точно . Но факт в том что должен кричать Бронебойный. Я конечно могу предположить что не прокачанный заряжающий в процессе боя путает снаряды ( для Реализма) Вот только я уже не уверен что у меня в стволе Бронебойный или шрапнель ? Соответственно сложно понять пробью я врага , или нет.
Возми т 28 заряди первый слот шрапнелью , второй заряди БР и проверь сам в процессе стрельбы переключая заряды туда сюда .