???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Броня крепка и танки наши быстры - наземка War Thunder

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Броня крепка и танки наши быстры - наземка War Thunder

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Что значит "заряжен во второй слот"?
    У меня в тундротанках только 1 слот может быть заряженным.

P.S. Вы так непонятно пишите, что такое впечатление что мы с вами играем в какие-то разные игры.
    Что не понятного ? Так как у меня 3 вида боеприпасов , то соответственно они будут занимать три слота , если я возьму их все три вида .
    Управляются они цифровыми клавишами на клавиатуре 1,2,3 . Если я беру два вида снарядов то соответственно они займут 2 слота и переключатся они могут цифрами 1, 2 . Почему то в тундротанках в игре шрапнель превращается в бронебойный , а БР в осколочный очень странный баг .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Что не понятного ? Так как у меня 3 вида боеприпасов , то соответственно они будут занимать три слота , если я возьму их все три вида .
    Управляются они цифровыми клавишами на клавиатуре 1,2,3 . Если я беру два вида снарядов то соответственно они займут 2 слота и переключатся они могут цифрами 1, 2 .
    Это понятно

Почему то в тундротанках в игре шрапнель превращается в бронебойный , а БР в осколочный очень странный баг .
    Что значит превращаться? Как вы определили что шрапнель превращается в бронебойный, а БР в осколочный?
    Почему не шрапнель в осколочный
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Что значит превращаться? Как вы определили что шрапнель превращается в бронебойный, а БР в осколочный?
    Почему не шрапнель в осколочный
    Ш354т Шрапнель находится в 1 слоте , переключается для выбора стрельбы клавишей 1 , БР 350 А Это бронебойный тупоголовый , какой то там еще ,находиться в слоте под номером 2 переключается клавишей 2 . в Бой входишь почти всегда заряженный шрапнелью слот 1 подсвечен как снаряд заряженный в ствол .( хотя выбираю для зарядки БР ) переключаю клавишу 2 дабы зарядить БР Естественно с отстрелом шрапнели . Потом в процессе боя переключаю на Шрапнель нажимая клавишу 1 Слышу ответ заряжающего "Следующий Бронебойный" (Хрен с ним пускай он думает что шрапнель это бронебойный ) Переключаю обратно на БР клавиша 2 в ответ заряжающий кричит "Следующий осколочный"( Или фугасный ) не помню точно . Но факт в том что должен кричать Бронебойный. Я конечно могу предположить что не прокачанный заряжающий в процессе боя путает снаряды ( для Реализма ) Вот только я уже не уверен что у меня в стволе Бронебойный или шрапнель ? Соответственно сложно понять пробью я врага , или нет.
    Возми т 28 заряди первый слот шрапнелью , второй заряди БР и проверь сам в процессе стрельбы переключая заряды туда сюда .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ш354т Шрапнель находится в 1 слоте , переключается для выбора стрельбы клавишей 1 , БР 350 А Это бронебойный тупоголовый , какой то там еще ,находиться в слоте под номером 2 переключается клавишей 2 . в Бой входишь почти всегда заряженный шрапнелью слот 1 подсвечен как снаряд заряженный в ствол .( хотя выбираю для зарядки БР ) переключаю клавишу 2 дабы зарядить БР Естественно с отстрелом шрапнели . Потом в процессе боя переключаю на Шрапнель нажимая клавишу 1 Слышу ответ заряжающего "Следующий Бронебойный" (Хрен с ним пускай он думает что шрапнель это бронебойный ) Переключаю обратно на БР клавиша 2 в ответ заряжающий кричит "Следующий осколочный"( Или фугасный ) не помню точно . Но факт в том что должен кричать Бронебойный. Я конечно могу предположить что не прокачанный заряжающий в процессе боя путает снаряды ( для Реализма ) Вот только я уже не уверен что у меня в стволе Бронебойный или шрапнель ? Соответственно сложно понять пробью я врага , или нет.
    А, кажется я начинаю понимать.
    Может быть так что, фразы забиндены на кнопки (это проще реализовать), а не привязаны к снарядам.
    Кричат правильно для обычного случая без извращений, когда бронебойный первый, фугасный второй и т.д.
    Нет смысла цепляться к таким мелочам

Вы бы еще спросили почему враги часто стреляют через землю и попадают (хотя они абсолютно не видны с камеры подвешенной на пол метра над танком), трава никого не скрывает, а ИИ из ЗиС-3 и Pak-40 лупит очередями по 2 снаряда настойчиво пытаясь прострелить ландшафт.
    Как вы называли это выше - "игровой реализм"

Возми т 28 заряди первый слот шрапнелью , второй заряди БР и проверь сам в процессе стрельбы переключая заряды туда сюда .
    У меня кричат какие-то маловразумительные фразы на английском, кроме подкалиберного, который зачем-то называют аббревиатурой, остальное слаборазличимо.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права