iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Этот вопрос говорит только о том, что всч экономика России, в том числе экономика жизнеобеспечения полностью завязана на "цивильный" запад.
Запад, к сожалению, слишком быстро согласился сбросить маску "цивильности". Это требует ответных действий и времени. Весь мир сейчас крайне зависим друг от друга.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А давайте то же самое, но "на ступеньку ниже". Вы и Ваша семья смогут обеспечить себя едой, если завтра закроют для Вас все продовольственные магазины?
Думаю, что нет - у Вас, скорее всего, даже земли столько нет.
Значит ли это, что Вы впринципе не способны себя прокормить? Что Вы - никчёмный человечишко, который сам себе помочь не может, и ждать кому-либо помощи от Вас не стоит?
Вот на уровне государств всё то же самое.
У России достаточно ЛЮБЫХ ресурсов для того, чтобы себя накормить, одеть, обуть и защитить, но многое в этом мире УДОБНЕЕ делать "через магазин". Теперь же, когда правила игры в мире резко меняются, очевидно, нужно искать способы реализовать все эти ресурсы. Так же очевидно, что на это нужно время. Ну и желание жить, а не сдаться на милость тому, кто сегодня тебя шантажирует, т.е., политическая воля.
А так... Ни одна страна в мире не может иметь всё своё, не поимев издержек. Включая, в первую очередь США. Российская атака на нефтедоллар вполне может закончиться голодом в Вашингтоне и замёрзшей Европой.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Да , я и моя семья смогут себя обеспечить едой.
Но если бы мой ответ был - Нет, то это бы означало что целиком завишу от магазина, а помогать и защищать я могу не всем и не всех кто мне дорог и кто просит у меня помощи, а только тех кто не интересен магазину и на кого он не имеет своих видов. И пожалуй мог бы только надувать щеки и то только до тех пор пока магазин не начнет сердиться. Я вам ответил про себя?
Остальное то все демагогия и бла бла бла...
Семя которая имеет землю , имеет не занятые руки (свободную рабсилу) и не может обеспечить себя жратвой, а предпочитает покупать ее магазине за деньги от продажи внутренних органов - обречена ...
http://topwar.ru/50524-obama-i-poros...iy-debyut.htmlВ Варшаве состоялась первая встреча между Бараком Обамой и Петром Порошенко после избрания последнего «президентом» Украины. Встреча была проведена в рамках большого восточноевропейского турне американского президента.
Главной темой для обсуждения стала ситуация на Украине и вокруг Украины. Барак Обама заявил, что избрание президентом Украины Петра Порошенко – мудрое решение, и пообещал помочь господину Порошенко превратить Украину в процветающую страну. При этом Обама не стал упоминать, что уже помог в «процветании» таким государствам как Ливия и Афганистан, жаждет довести «до процветания» Сирию.
Скрытый текст:
Lord God, bless my weapons!
Вы просто рабы и не понимаете украинского счастья. Порошенко был в Варшаве в центре внимания и со всеми фотографировался
Під час візиту в Польщу Порошенко був у центрі уваги світових лідерів та з усіма фотографувався
http://tsn.ua/foto/pid-chas-vizitu-v...ya-353070.html
У моей семьи достаточно земли, что бы обеспечить себя едой - не теоретически.
Без электричества, газа и бензина я и моя семья, если вдруг придется, с голоду не помрем если даже будем совершенно голыми. Я ответил на ваш вопрос? Теперь перенесите это все на ступеньку выше.
П.С. хотя я и не понял к чему Ваш вопрос.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW