???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от rudder Посмотреть сообщение
    Я думал об этом и не раз. И все больше склоняюсь к выводу, что по правде говоря "операция" хоть и успешная но ее никто не разрабатывал. Сделана эдаким экспромтом, под шумок, воспользовашись неразберихой. Ничего гениального, просто представился удобный случай. Правда надо благодарить Путина что он хоть на это решился.
    Да конечно... "ничего гениального"... Знаете как Наполеон говорил? "гениальность полководца состоит в том, чтобы вовремя увидеть удобный момент и сразу же им воспользоваться".
    Это большое событие для нашего государства, тем более в сегодняшнем его состоянии. Ну а рассказ про то, что "ну крым то фигня, там всё само собой сделалось и в руки упало" лично у меня вызывает недоумённую улыбку.

Присоединение крыма войдёт отдельной главой в будущие учебники по дипломатии, это я вам ручаюсь.

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Присоединение крыма войдёт отдельной главой в будущие учебники по дипломатии, это я вам ручаюсь.
    Конечно войдет. Только если Россия и дальше будет исключительно гневно бельмами вращать, то рядом с аншлюсом Австрии.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Конечно войдет. Только если Россия и дальше будет исключительно гневно бельмами вращать, то рядом с аншлюсом Австрии.
    Вам нужно что-то большее? Вы хотели бы, чтобы с Россией произошло то, что произошло с Германией когда она пошла дальше?
    Я лично против.

Вам нужно что-то большее? Вы хотели бы, чтобы с Россией произошло то, что произошло с Германией когда она пошла дальше?
    Я лично против.
    Т.е. ты сейчас провел знак равенства между аншлюсом Австрии и возвращением Крыма? Проговорился, не?

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Т.е. ты сейчас провел знак равенства между аншлюсом Австрии и возвращением Крыма? Проговорился, не?
    Проговорился? О чём?
    Если путин дальше пойдёт завоёвывать всю европу и мир в придачу, пожалуй это можно будет и вправду равнять.

А так я вижу в прецедентах наибольшую схожесть с присоединением к ФРГ Саарской области в 1958 году. Тогда Саарбрюкен выдернули из под Франции, и тоже с референдумом.
    Кстати США тогда поддерживали Францию, но дело решил референдум, на котром большинство саарцев решили, что они хотят быть в ФРГ.

Зашедший

Да конечно... "ничего гениального"... Знаете как Наполеон говорил? "гениальность полководца состоит в том, чтобы вовремя увидеть удобный момент и сразу же им воспользоваться".
    Это большое событие для нашего государства, тем более в сегодняшнем его состоянии. Ну а рассказ про то, что "ну крым то фигня, там всё само собой сделалось и в руки упало" лично у меня вызывает недоумённую улыбку.

Как забавно вы, то что выделено жирным шрифтом в оригинале потерли, а цитате этот текст отобразился
    Так вот у меня тоже сначала вызывало улыбку, а когда эйфория прошла то уже нет ...
    А то что в учебники по дипломатии войдет ... да мне как то ... да и наверное не только мне будет все равно

Цитата Сообщение от rudder Посмотреть сообщение
    Как забавно вы, то что выделено жирным шрифтом в оригинале потерли, а цитате этот текст отобразился
    Я ничего не тёр, эту фразу я добавил минутой позже. Когда вы писали ответ её ещё не было, а когда нажали "ответить" она уже была и отобразилась.

Ваши права