???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Конечно войдет. Только если Россия и дальше будет исключительно гневно бельмами вращать, то рядом с аншлюсом Австрии.
    Вам нужно что-то большее? Вы хотели бы, чтобы с Россией произошло то, что произошло с Германией когда она пошла дальше?
    Я лично против.

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    Вам нужно что-то большее? Вы хотели бы, чтобы с Россией произошло то, что произошло с Германией когда она пошла дальше?
    Я лично против.
    Т.е. ты сейчас провел знак равенства между аншлюсом Австрии и возвращением Крыма? Проговорился, не?

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Т.е. ты сейчас провел знак равенства между аншлюсом Австрии и возвращением Крыма? Проговорился, не?
    Проговорился? О чём?
    Если путин дальше пойдёт завоёвывать всю европу и мир в придачу, пожалуй это можно будет и вправду равнять.

А так я вижу в прецедентах наибольшую схожесть с присоединением к ФРГ Саарской области в 1958 году. Тогда Саарбрюкен выдернули из под Франции, и тоже с референдумом.
    Кстати США тогда поддерживали Францию, но дело решил референдум, на котром большинство саарцев решили, что они хотят быть в ФРГ.

Ваши права