Радиообмен Ан-30: "А нас-то за что?!"...
Летят себе, проводят гуманитарную авиа разведку и санитарную арткорректировку... Никого не трогают... И тут Бац! Кондиционер!...

Оффтопик:
Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
Согласен, потому я и сказал конфликт запада и востоком для примера. Про формировании нации могу писать, что и как думаю, но это будет много и не по теме.
Кратко скажу, что укаринскую нацию питались и питаются формировать. И как правило нацию можно формировать на противостоянии к народу и нации с кем ты больше связан.
Россия и русские - молодая нация в процесе формировании образовавший государство.
До формирования государств и противостояния запад-восток не было как такового. Обычная междоусобица, движущей силой которой являлось что угодно кроме национальности. Более того - по большей части все эти князьки состояли в том или ином родстве.

О том, что укр нация формируется искусственно (само по себе это в общем-то не является негативом) как внешними силами, так и внутренними не для кого не секрет. Методы смущают. И не очень понятно куда они так торопятся - процесс мог бы пройти спокойно, без крови буквально ещё за пару-тройку поколений, если бы его не форсировали.

По пункту "ненавидеть по настоящему можно только того кого хорошо знаеш" тоже согласен. Гораздо сложнее ненавидеть что-то абстрактное и далёкое, например полинезийцев...

По россии-русским-государство... Сформулированно настолько примитивно, что в общем неверно Русские (этнос) как нация сформировались давно (с учётом того, что сам этот процесс в глобальном смысле относительно недавний), но в процессе несколько раз перекраивались как границы государства так и собственно нация. В настоящий момент наверное можно говорить о том, что практически завершилось очередное перекраивание по типу "советский человек" в форме "россияне".