Сообщение от
=UAi=Shkrab
я никогда не стеснялся ..и не лебезил ни перед кем ..и никогда не поступался со своей совестью .
1.майдан ? ...свергли бандитский режим ...и это ХОРОШО .Правый сектор никто в Украине не воспринимает ..и не хочет .Выборы Порошенко тому подтверждение ..даже западные области не голосовали за Ярош ..который не набрал даже 1 %. Свергли Яныка ..и на этом им спасибо ..а дальше в сторону .
2. применение тяжёлого вооружения а тем более использование авиации по населённым пунктам ..это плохо ..это преступление .За это надо наказывать ..судить .Применять такое вооружение можно только вне населенных пунктов .Лётчики могли отказаться бомбить нас. пункты ...но уродов везде достаточно .
По себе скажу ..в 1983г. мне предложили с должности лётчика-инструктора сразу ( через должность ст. лётчика -инструктора ) на должность ком. звена в Кокайды на Миг-21 бис .Я отказался ..сказал что положу партбилет на стол но кидать напалм на кишлаки в Афгане не буду ..Нашли другого-- долбаёба у которого руки чесались . ..Мне понятно закрыли карьеру навсегда ..так и уволился ком. звена .
Т.е даже в те времена ( когда был партком и КГБ ) можно было не пачкать руки в крови .
3.в Украине идёт война ..борьба с терроризмом ..но никак не гражданская.Есть понятие у военнослужащих ПРИСЯГА .
Многие понимают её по разному ..некоторые ( в силу слабого умственного развития ) в условиях борьбы с терроризмом понимают что можно как угодно и в кого угодно .Недоразвитые люди ..таких не жалко . Сбитые Ми-8 ..Ми-24 ..Су-25 ...понятно ..потери ..идёт война .Но расстрелянный на глиссаде такой красивый самолёт Ил-76 ..это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ..это ТЕРАКТ .Вот почему весь мир взбудоражен .
4. Тебе лично Тимофей отвечаю ( что бы ты понял ) .Если в мой любимый Харьков войдут русские танки ..я буду не цветы им под гусеницы кидать ..а что то другое .Хотя я и русский по национальности .
А тебе ( если ты такой идейный ) надо не отсиживаться в своём любимом Кременчуге а ехать в Славянск в банду Гиркина .