???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Печатать научные статьи по квантовой механики на украинской мове может быть очень весело, но крайне непрактично.
    Рукалицо. Ну при чем здесь научные статьи? Я писал про официальные документы. Договора, заявления, паспорта, дипломы, аттестаты и т.д. В первую очередь там где фигурируют паспортные данные.
    Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    В УССР по заявлению от родителей можно было не учить украинскую мову в школе. Чем не демократия?
    Я понимаю не учить иностранный язык. Но не учить государственный язык - ИМХО перебор.

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Рукалицо. Ну при чем здесь научные статьи? Я писал про официальные документы. Договора, заявления, паспорта, дипломы, аттестаты и т.д. В первую очередь там где фигурируют паспортные данные.

Я понимаю не учить иностранный язык. Но не учить государственный язык - ИМХО перебор.
    1) А он о том что уже есть распоряжение нового фашист-минисьра образования вести преподавание в вузах ТОЛЬКО на украинском.
    2) Вот так и тянет захватить обратно Украину, сделать государственным языком черкесский и заявить что не учить государственный язык, язык основателей Сечи, это перебор. И с умной рожей повторять эту мантру при каждой попытке заикнуться о правах.украинского языка.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права