???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    У нас Думе таких идиотов тоже хватает, но разница вот в чем: когда мерзавец Жирик кричал, что Кавказ надо колючкой обнести и внести контроль за рождаемость, в России многие на разном уровне выступили против него, и это реально настолько грозило Жирику конец карьеры, что он в миг извинился и начал оправдатся.
    Вот скажите такое есть по отношению Фарион? Насколько я понимаю ей или восхищаются или молчаливо соглашается.
    Восхищается, соглашается? Ща мои тапочки разорвет от смеха. Как бы вам это объяснить. Среднестатистический украинец испытывает ко ВСЕМ без исключения депутатам, президентам и прочей "владе" смешанные чувства из ненависти, отвращения и безразличия. За очень редким исключением. Если бы по телевизору показывали бы как на майдане расстреливают депутатов - я думаю народ побежал бы в магазины за попкорном и фейерверками...

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Замечу вам, что к примеру 1917году большевиков было в России процентом отношение незначительно, уверено меньше чем националистов на Украине сейчас. Ну вводи вы самостоятельно сделать способны.
    СИЛЬНО сомневаюсь.

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Восхищается, соглашается? Ща мои тапочки разорвет от смеха. Как бы вам это объяснить. Среднестатистический украинец испытывает ко ВСЕМ без исключения депутатам, президентам и прочей "владе" смешанные чувства из ненависти, отвращения и безразличия. За очень редким исключением. Если бы по телевизору показывали бы как на майдане расстреливают депутатов - я думаю народ побежал бы в магазины за попкорном и фейерверками...

СИЛЬНО сомневаюсь.
    Заметьте на примере Жирика я говорил не о среднестатитическом россиянине. А акцентировал, что его критиковали на разных уровнях и ему реально грозило конец карьеристы в лучшем случи.
    А так среднестатитическый россиянин своих чувствах к тем кто у власти не отстает от украинцев.
    Касаемо большевиков в 17. Поверьте их было настолько мало, что свержение Николая они практический не принимали участие. Есть такое понятие- активное меньшинство.

Ваши права