???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от rudder
    Ну да, никто не запрещает, о чем это мы. Раньше помню инструкции к лекарствам были на украинском и русском, а после нового года купил пилюли решил почитать , на русском нету только на украинском. Мелочь какая, разве же это "ущемление" русского. Извините конечно меня оппонента за мой "жуткий вой" ... повода ведь нет ...
    А какой повод? Напомню - турчинов отмену языкового закона так и не подписал, зассал, видимо. Т.е. ФОРМАЛЬНО с 2012 в отношении русского языка НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Рядом с моим домом - русскоязычная школа. Где все уроки на русском. В ВУЗ тоже можно поступить не зная украинского языка. И т.д. Так что формально вопли о притеснении не имеют под собой каких-либо юридических оснований.

- - - Добавлено - - -

Похоже на то. Пожалуй соглашусь с тем, что Киселевская пропаганда на голову выше нашей украинской. По крайней мере факты он старается не перевирать. Вот только пропагандой она от этого быть не перестает. И хоть поймать за руку его достаточно сложно, но эта красная линия про ужасных правосеков, бендеровцев и притесенения - в целом обычная брехня.
    Тролль? Или просто дурачком прикидываетесь?

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от rudder Посмотреть сообщение
    Сообщение от dima12345
    Тролль? Или просто дурачком прикидываетесь?
    А вот это не тролль, похоже... Сдается мне это слегка грамотный пропагандист. Методичку (где то выше выкладывали) внимательно прочитал, правда не больше одного раза. Только верхушки ухватил: не говорить, что бандеровцы это рулезз; слегка хаять америкосов; мягко намекать на нашу неосведомленность; и т.п... В тонкости явно не вник!
    ЗЫ Возможно я и не прав, просто заблуждающийся. Поставил бы на это пару гривен. А вдруг?..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    так мы же это...типа независимые. Странная претензия, типа а чего вы нас не "зомбируете"? ууу - нехорошие.
    Не совсем так, я бы озвучил претензию как - "а чего вы позволяете штатам нас зомбировать?"

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Поставил бы на это пару гривен. А вдруг?..
    Проиграли бы. Чесслово...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Не совсем так, я бы озвучил претензию как - "а чего вы позволяете штатам нас зомбировать?"
    так мы самостийные и независимые же)
    а почему мы позволяли штатам нас зомбировать?

Ваши права