???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Хорошо, как личности вам лет мало
    .

А сколько надо лет, чтобы быть личностью?

Обьясните мне что такое в вашем понимании русский, и что такое русское миросознание.
    Миросознание? Что-то новенькое...

Для начала я хотел бы выслушать уважаемых оппонентов по поводу сущности коммунизма. Потом уж будем говорить о русском миросозерцании и мировоззрении. А то от вас пока одни вопросы и ни одного ответа...

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
    .

А сколько надо лет, чтобы быть личностью?
    Я надеюсь что вы когда нибудь это узнаете
    Миросознание? Что-то новенькое...

Для начала я хотел бы выслушать уважаемых оппонентов по поводу сущности коммунизма. Потом уж будем говорить о русском миросозерцании и мировоззрении. А то от вас пока одни вопросы и ни одного ответа...
    Пардон муа, в оригинале миросозерцание.
    Впрочем я вижу что на мои вопросы вы отвечать не желаете и записав меня сходу в приверженцы коммунизма требуете ответы.
    Огласите список ответов которые вы хотите услышать в пронумерованом виде, а то растекатся мыслию по древу достаточно тяжело и требует много времени.
    А я пока опять задам вам вопрос, следствием чего является тот факт что солдаты призваные в 12-14 годах в царскую армию впервые попробовали мясо в ней и были поголовно безграмотны? В этом виноваты большевики и евреи? И прочие инородцы?

Забанен

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    А я пока опять задам вам вопрос, следствием чего является тот факт что солдаты призваные в 12-14 годах в царскую армию впервые попробовали мясо в ней и были поголовно безграмотны? В этом виноваты большевики и евреи? И прочие инородцы?
    ======================================
    Так же как и сейчас приходят дистрофичные солдаты в ВС РФ.....
    Про призыв неграмотных, со спидом, отсидевших и впервые видящих унитаз - я просто помолчу

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Если популярно, то примерно так. Идея коммунизма в том, чтобы отобрать власть у кучки богатых олигархов, которые сейчас правят почти во всех развитых странах, и передать ее всему народу. Чтобы у каждого была защита, кусок хлеба и крыша над головой. Власть народ должен осуществлять через советы и местные органы управления. Не так, чтобы "не было богатых", а так, чтобы не было бедных.
    suum quique

Ваши права