А что, есть страны, которые за свою историю не проиграли ни одной войны? Вы как-то упускаете из вида русско-турецкую войну, которая шла всю вторую половину 19 в. В ней мы тоже позорно проиграли?Словосочетание крымская война ничего не говорит?
Словосочетание "финская война" ни о чем не говорит? Ах, конечно, это выдумки демократов. На самом деле Красная Армия одержала оглушительную победу.
И что вы этим хотите сказать? Что у русских командование было плохое, раз так бездарно распорядились множеством кораблей? Так если у нас было много кораблей, почему тогда вы считаете Царскую Армию отсталой в техническом отношении?Японский флот после войны на четверть состоял из бывших сдавшихся и поднятых русских кораблей.
Противоречите сами себе.
И тем не менее, почему-же, немцы так и не разбили "лубочную армию РИ", а в ВОВ Джугашвили уже готовился спасать свою задницу из Москвы?Кстати, напомните, какой марки двигатели ставили на русские самолеты? И какой процент кораблей был построен на русских верфях?
Это имеет какое-либо отношение к обсуждаемой теме?2Обер
Нескромный вопрос можно?
Сколько вам лет?
PS Вопрос без "ехидного осмеяния". Реально интересно.
Дык почему ж тогда Германия не разбила Россию в первый же год войны, а в 16-м году мы перешли в невиданное доселе наступление??? Что-то не вяжется с вашими цифрами...А так же про то что по объему выпуска вооружений в ПМВ лубочная РИ в 3 -10 раз уступала Германии
Как вы полагаете: как называется ситуация, когда вместо конкретных ответов по конкретным вопросам, идут переходы на личности, безосновательные наезды и выяснения "сколько вам лет" и т.п.?Наверное столько же сколько тем молодым шакалятам, которые так же стаей в духе горцев, режут вдесятром какого нибудь негра или чукчу... Наверняка какой нибудь политбоец из аля ДПНИ засланный в "народ"
Может еще Краткий курс истории ВКПб порекомендуете?Берешь любой учебник истории выпуска до 88г. и просветляешься.
П.С. Всё же, растолкуйте мне, сущность того, во что вы свято верите. Коммунизма, то бишь.
Я свою точку зрения сказал. Вы же отправляете меня изучать советсткие
учебники... У вас свои-то мысли есть хоть? Или совпропаганда заменяет вам всё?
Продолжение беседы в подобном духе считаю нецелесообразным. Или давайте конкретно, по существу (о сущности коммунизма, с чего всё и началось, собсвтенно говоря), либо я заканчиваю отвечать на вопросы и домыслы, не имеющие ни малейшего отношения к теме.