???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

[QUOTE=Dozent@;823017]
    Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Лавке б поболе реала - чтоб как оно было ( чтоб скорость увеличить резко - 8 рычагов повернуть надо было)
    Твоя фраза??? Оказывается на лавке, что бы увеличить скорость надо тумблеры или рычаги включать?? А что бы снизить???
    Прежде чем цитировать, не забудь упомянуть, что ЭТО нужно для режима форсажа.

Скажу чесно - всю тваю лажу я даже читать не стал .
    Многие знают тебя как плаксивого мальчика для битья . Так что меньше плачь и доказывай - больше летай .
    Мне плевать, как меня знают. И я и ты не летаем, а играем.
    Чудо в перьях, перелетавшее))))))))))))))))))

П.С. Писать бред умеем, а отвечать нет.

П.П.С. Где тебя можно встретить, на каких серверах???? Твой ник, плиз. Хочу оценить тебя, без плача.

Пилот

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага, понял, понял То есь тезис про 6 рычагов прзнан неактуальным. Все, больше вопросов не имею
    Если это адресовано мне, то отвечу так - я не знаю. Может да, а может и нет. К сожалению не сидел в настоящей лавке и не летал. Но *в другом симуляторе* разница между например, ранним хурем и скажем, фокой - это как небо и земля. Всё-равно что сравнивать запорожец, и бмв за 200.000. баксов. Причем не относительно их ттх, а именно удобство пилотирования, приборы, процедуры и т.д.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Туфта все это про "6 рычажков". Сколько в интервью про них наших пилотов не спрашивали - ни один про это ни упомянул, они даже не помнят сейчас, что они там переключали. Все делалось на автомате, совершенно не задумываясь за доли секунд.
    Когда я в первый раз сел в автомашину, я никак не мог понять, как можно нажимать на нужные педали, при условии что их три, а не одна.
    И при этом их не видно.

Представляю шок человека, который всю жизнь отъездил на автомате и сел на ручную коробку. Вернее видел даже.

Механик

Когда я в первый раз сел в автомашину, я никак не мог понять, как можно нажимать на нужные педали, при условии что их три, а не одна.
    И при этом их не видно.

Представляю шок человека, который всю жизнь отъездил на автомате и сел на ручную коробку. Вернее видел даже.

Почему 3??? Одна там вообще не нужна - нажимаешь ее, а толку ноль- ни ускоряет и не тормозит...

Пилот

Туфта все это про "6 рычажков". Сколько в интервью про них наших пилотов не спрашивали - ни один про это ни упомянул, они даже не помнят сейчас, что они там переключали. Все делалось на автомате, совершенно не задумываясь за доли секунд.
    конечно ездить можно и на жопере, подсосы там всякие дергать, отсосы, по звуку мотора определять, когда изоленту на шлангах менять, по колесам периодически попинывать... ....но на мерседесе всёж-таки кататься поприятней будет.

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Матерь божья! 9 страниц форума! О чем?
    Все прекрасно знают, что Сим имеет лишь поверхностное отношение к РЕАЛЬНЫМ боевым вылетам наших и ненаших дедов. Имейте уважение к их памяти, пытаясь переспорить мнение опонента с помощью китайских джойстиков. Вчера мы получали от "Г-6 поздних" на "Лавках -5фн", а сегодня валили на И-16 "фридрихов" четвёртых пачками. Уважение первым и соболезнования вторым. Как уже говорил Ками: "Ил - это аркада". Добавлю, дорогая сердцу и душе, уже неотъемлемая часть жизни и приближенная к ней возможностями компьютеров, но все таки аркада. И тема эта (подымаемая с каждым новым патчем) ни чего конструктивного, на мой взгляд, не принесёт. А спорщикам не поможет даже дуэльный филд на разнотипных самолетах, ибо выяснение отношений "на людях" является целью, а не средством достежения истины.
    С уважением.
    Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    конечно ездить можно и на жопере, подсосы там всякие дергать, отсосы, по звуку мотора определять, когда изоленту на шлангах менять, по колесам периодически попинывать... ....но на мерседесе всёж-таки кататься поприятней будет.
    Это все так конечно (про мерседесы), но если это сравнение боевых самолетов тотальной войны, то такие факотры уходят на второй, если на третий план.

Наши ветераны на это не обращали внимания, даже те кот имел возможность проверить мессер и другие немецкие самолеты. Вот и все.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Вот и все.
    И ничего и не всё, мне так и не показали велосипед с коробкой-автоматом, ножным шагом-винта и встроенной в пилота лисапеда МВ-50.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Господа, не переходите на личности. Нет нужды выяснять родословную, тем более, находясь в гневе по различным причинам. Сегодня ездил на Московский марафон, там мой старинный знакомый, инвалид, гонялся. Так, вот, обратно он вез меня на машине с ручным управлением. Хочу заметить, ездит он давно и много, и ездит быстро, но аккуратно. С учетом того, что три педали, КПП, и руль только руками управляются, он все делает достаточно эффективно. Он так ПРИВЫК, и знает управление. Если любого из нас посадить на машину только с ручным управлением, будет тоже самое, что Лерхе на Ла-5. Тронуться наверняка сможет любой, передачи переключать тоже, но будет это отличаться от езды привыкшего к управлению так же, как первые неумелые подлеты курсанта, по сравнению с техникой знающего инструктора. И только через достаточное время все операции будут выполняться быстро, правильно и без задержек, не говоря уже про отвлечение внимания, то есть автоматически, согласно наработанной моторике. Одно дело получить права и машину, и совсем другое научиться грамотно управляться с ней.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Господа, не переходите на личности. //////////// И только через достаточное время все операции будут выполняться быстро, правильно и без задержек, не говоря уже про отвлечение внимания, то есть автоматически, согласно наработанной моторике.
    А я о чем??? Вот и говорю, что это миф о шести рычажках приводится по недопониманию. Пора, имхо, банить за него дабы флуд не разводить...

Images
    16

Smile Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    И ничего и не всё, мне так и не показали велосипед с коробкой-автоматом, ножным шагом-винта и встроенной в пилота лисапеда МВ-50.
    Рекомендую, китаец Фуджи, АКПП, карданный привод, 7 ступенчатая планетарная двухрежимная задняя тормозная втулка (позволяет автоматическое и ручное переключение передач), компьютер управляющий этим аппаратом, Нексус, выдает количество потраченых калорий, считает пульс и давление(максимальное, среднее, минимальное, датчик на груди), максимальную/среднюю/минимальную скорость на прямой, вычисляет максимальную/среднюю/минимальную скорость на подъемах и спусках(отдельно), максимальную/среднюю/минимальную скорость педалирования, пройденное расстояние (одометр), расстояние за пробег(trip dist), позволяет узнать время в пути общее, и время педалирования общее, управляет переключением передач в автоматическом режиме в трех вариантах(спорт, дальний пробег, прогулка)... Прикольная и не слишком дорогая вещица. Всего 2568 убитых амерских президентов.
    Крайний раз редактировалось Charger; 10.09.2006 в 22:12. Причина: опечатки
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

Smile Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

А я о чем??? Вот и говорю, что это миф о шести рычажках приводится по недопониманию. Пора, имхо, банить за него дабы флуд не разводить...
    Ну, я в целом и хотел что-то подобное сказать. очень большая разница, самолет сделаный, облетаный и задокументированный, и самолет полученый другими путями. Завести, и поднять в небо опытный пилот сможет наверняка, особенно, если у него есть время, но незная особенностей конструкции, и не имея точной инструкции как, что, и на каких режимах необходимо сделать, можно дать весьма опосредованное заключение.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Да, пожалуй, хорошая идея.
    Ещё раз, не знаю, уже, какой по счёту - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=173 про 6-7-8-17 и т.д. "рычагов"
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Ещё раз, не знаю, уже, какой по счёту - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=173 про 6-7-8-17 и т.д. "рычагов"
    Во, по ссылке всем зайти, кто про "6 рычажков" любит поговорить...

Images
    16

Talking Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй, хорошая идея.
    Спасибо, naryv! Кстати, из этих семи пунктов на лавке, в игре, можно выполнить шесть. А седьмой не выполняется потому, как в лавке фонарь не открывается. И что здесь неправильно, или чего тут недостает???

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Рекомендую, китаец Фуджи, <...> Всего 2568 убитых амерских президентов.
    Майн готт!
    Проблема в том, что недорогой комплект электроники на двух колёсах за два с половиной косаря грина имеет все шансы утонуть в первой же луже (у нас тут лужи - загляденье, где-то по втулку колеса, и с ГРЯЗЬЮ, много ГРЯЗИ, жидкой ГРЯЗИ)... Впрочем, кросс-кантрийщики, даже начинающие типа меня, грязи не боятся, они её любят и в ней купаются.
    Крайний раз редактировалось 72AG_El_Brujo; 10.09.2006 в 22:59.

Images
    16

Talking Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    Майн готт!
    Проблема в том, что два с половиной косаря грина имеют все шансы утонуть в первой же луже (у нас тут лужи - загляденье, где-то по втулку колеса, и с ГРЯЗЬЮ, много ГРЯЗИ, жидкой ГРЯЗИ)... Впрочем, кросс-кантрийщики, даже начинающие типа меня, грязи не боятся, они её любят и в ней купаются.
    Прошу прощения за оффтоп.

Ну, через яузские болота, по звериной тропке проехало такое чудо, и ничего не сломалось А у компьютера появился новый режим "Т(вою)М(ать)" Это так хозяйка назвала

[QUOTE=-11-;823029]
    Цитата Сообщение от Dozent@ Посмотреть сообщение

Мне плевать, как меня знают. И я и ты не летаем, а играем.
    Чудо в перьях, перелетавшее))))))))))))))))))

П.С. Писать бред умеем, а отвечать нет.

П.П.С. Где тебя можно встретить, на каких серверах???? Твой ник, плиз. Хочу оценить тебя, без плача.
    Просто чудо плачущее . Мой ответ в личке. Не люблю при народе выпендриваться как ты .

[QUOTE=Dozent@;823177]

Просто чудо плачущее . Мой ответ в личке. Не люблю при народе выпендриваться как ты .
    Какие мы скромные Личку то я и так сматрю, но видимо из врождённой скромности ты ещё и здесь запостил то????

[QUOTE=-11-;823184]

Какие мы скромные Личку то я и так сматрю, но видимо из врождённой скромности ты ещё и здесь запостил то????
    Очисти место - не могу нефига отправить тебе.
    Как родиш напиши мне в личку .
    P.S. Твои постоянные улыбки без причины и глупые высказывания - это не признак ..... ???
    Крайний раз редактировалось Dozent@; 11.09.2006 в 00:46. Причина: недописал

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Лавке б поболе реала - чтоб как оно было ( чтоб скорость увеличить резко - 8 рычагов повернуть надо было) .
    Еще одна жертва призрака "Аэрохобби". В котором было 6 рычагов, кстати. Но и это бред. Читайте РЛЭ Лаффки (раздел "как получить максимальную скорость") - и да откроется Вам свет Истины

Уже не раз и сканы, и текст выкладывал тут - уже надоело бисер метать. Так что найдете сами.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А это короткая цитата только для тебя из акта летчика-испытателя люфтваффе Ганс-Вернер Лерхе
    "Управление шагом винта, радиаторами, жалюзи, триммерами и т.п. ручное при помощи различных тяг. Это ведет к отвлечению внимания летчика и снижению летных характеристик Ла 5 в ходе воздушного боя (например, для резкого увеличения скорости полета необходимо было переместить последовательно шесть рычагов - прим.ред.) "
    Там ещё много интересного и эти новости не могут понравится красным ЛАвошникам .
    Конечно, учитывая что тестировал Лерхе Лавку выпуска начала 1943 года (о чем гарантированно говорит маркировка двигателя ФНВ - с весны 1943 она была сменена на ФН, а также прочие сопутствующие факторы вроде характерного при износе дымления мотора и чудовищного недобора скорости)

Я ж говорю - почитайте РЛЭ. После этого бредни про 6 рычагов воспринимаются не иначе как со смехом.

Ну и я на себя образ Лерхе примерю:
    "Управление переключением передач, режимами работы привода колес и т.п. - ручное при помощи различных переключателей и рычагов. Это ведет к отвлечению внимания гонщика и снижению характеристик Toyota LandCruiser во время ралли"
    Крайний раз редактировалось NewLander; 11.09.2006 в 02:20.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

немужик

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение

Ну и я на себя образ Лерхе примерю:
    "Управление переключением передач, режимами работы привода колес и т.п. - ручное при помощи различных переключателей и рычагов. Это ведет к отвлечению внимания гонщика и снижению характеристик Toyota LandCruiser во время ралли"
    Причем Тойоты с атмосферным дизелем
    =HD=Golem

Бедная лавка.. 5- 8 рычагов.. Там в кабине хоть столько наберется?
    Хотя, если читать РУС, сброс фонаря, закрылки, шасси и перезарядку пушек -то и больше насчитать можно..

Да в ней вообще, наверное, чтобы просто стрелять надо дернуть аж три рычага (два предохранителя и спуск). Это все ведет к отвлечению внимания пилота и снижению характеристик самолета! У немцев же автоэйм был...

Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права