???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1061

Тема: Российский самолет Ту-154 потерпел катастрофу в 45 км от Донецка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    харощий малчик Аватар для Серж

Re: Российский самолет Ту-154 потерпел катастрофу в 45 км от Донецка.

4 worm
    не надо пытаться оценивать пилотов А320 армавиа не зная ни фактов ни лично людей. от инструкторов афл - только положительные отзывы. они и первыми начинали эксплуатировать тип в снг.

по поводу перерасхода и всякой другой дребедени. просто документы: набор верхнего эшелона компенсируется 400км полёта по топливу, дальше экономия. погрешность измерения на бак от 240 до 320 кг. а их таких 4. №1 расходный - точный. а №4 только балластный. так что ни один бухгалтер никогда не узнает ничего о перерасходе или экономии. всё считается только по бумагам.
    теперь по рабам-лётчикам. возможно и есть такие компании где-то, но тогда напишите мне о них. в пулково в этом плане всё очень прилично. люди зарабатывают нормально и вряд ли премия за топливную экономию может кого-то напрячь. про метеосводки - парни час назад прилетели этим же маршрутом и лучшп них метеообстановку никто и не знал.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ...по поводу перерасхода и всякой другой дребедени. просто документы: набор верхнего эшелона компенсируется 400км полёта по топливу, дальше экономия. погрешность измерения на бак от 240 до 320 кг. а их таких 4. №1 расходный - точный. а №4 только балластный. так что ни один бухгалтер никогда не узнает ничего о перерасходе или экономии. всё считается только по бумагам.
    теперь по рабам-лётчикам. возможно и есть такие компании где-то, но тогда напишите мне о них. в пулково в этом плане всё очень прилично. люди зарабатывают нормально и вряд ли премия за топливную экономию может кого-то напрячь. про метеосводки - парни час назад прилетели этим же маршрутом и лучшп них метеообстановку никто и не знал.
    Вообще мистика получается, все хорошо, но самолет упал...
    Все дело в мелочах, на самом деле мелочь, но это как посмотреть.
    Немного премии за экономию - мелочь, но дополнительно повлиять на принятие решения может? Час назад летели тем-же маршрутом, правда погода немного изменилась, но это же мелочь...? КВС на пять минут выскочил из кабины - мелочь, что такое пять минут??? Немного недооценили характер облака и его развитие - мелочь? Немного поздно отдали штурвал от себя, когда что-то подкинуло вверх - мелочь? Немного воздуха нехватило для нормальной работы первого и третьего двигателя...

В Скнилове например для вывода Су-27 не хватило всего ПЯТИ метров высоты!!!! Что такое пять метров????
    Не бывает пустяковых мелочей в авиации.
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 12.09.2006 в 12:27.
    Только пуля не ищет компромисса.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Вообще мистика получается, все хорошо, но самолет упал...
    Все дело в мелочах, на самом деле мелочь, но это как посмотреть.
    Немного премии за экономию - мелочь, но дополнительно повлиять на принятие решения может? Час назад летели тем-же маршрутом, правда погода немного изменилась, но это же мелочь...? КВС на пять минут выскочил из кабины - мелочь, что такое пять минут??? Немного недооценили характер облака и его развитие - мелочь? Немного поздно отдали штурвал от себя, когда что-то подкинуло вверх - мелочь? Немного воздуха нехватило для нормальной работы первого и третьего двигателя...

В Скнилове например для вывода Су-27 не хватило всего ПЯТИ метров высоты!!!! Что такое пять метров????
    Не бывает пустяковых мелочей в авиации.
    Авиация состоит из кучи мелочей которые в совокупности играют очень важную роль..Увы
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Техник СД Аватар для экскаваторщик

4 worm
    .............набор верхнего эшелона компенсируется 400км полёта по топливу, дальше экономия. погрешность измерения на бак от 240 до 320 кг. а их таких 4. №1 расходный - точный. а №4 только балластный. так что ни один бухгалтер никогда не узнает ничего о перерасходе или экономии. всё считается только по бумагам .........................
    Извините, как Вы выразились один раз, хотя и не правы были, я не в теме.

Но!!!! По Вашему бухгалтера дебилы??!!! Технари вообще идиоты??!!!(Просто я почитал и офигел, что "хлопун" уже созрел, но в ТЭЧ еще не пора (время не пришло), и заклепки менять не надо.) Это реплика другого, Вы здесь не при чем. Но факт!!!

Далее.... Вы летчики народ своеобразный.....Думаете, что никто ничего не узнает. Если уж я, дебил, мог топливо посчитать до грамма, то уж бухгалтеру конечно не под силу такое действие) Когда технарь подходит с ЖПС после полета, так сразу на лице у летчика написано, чего нашкодил) И покрывали пацанов, лейтенантов, и они нас покрывали. Всякое бывало. Так у военных. Не знаю, как у ГА, но думаю так же. Так что, Сереж, не надо сказок. Прошу, не надо. Мужики старались, но...... не всегда все сходится. Просто накипело. Я жду результатов МАК.

Извините если сумбурно.

P.S. Сергей, ты можешь опять сказать что я не в теме, я не обижусь

Курсант

4 worm
    не надо пытаться оценивать пилотов А320 армавиа не зная ни фактов ни лично людей. от инструкторов афл - только положительные отзывы. они и первыми начинали эксплуатировать тип в снг.
    Факты уже давно известны. А людей я не оценивал. Почем купил, за то и продаю.

Ваши права