Вот-вотО чем я и говорю
Очень хочется - знаит можно... Вот за это вас и не любят. Что хочется вам - не вредно и можно, чего бы вам ни захотелось.
При чем тут Иран? Ну предположим (предположим!!!) что кто-то живущий на территории Ирана дает Хезболле деньги (это мы предполагаем). Хорошо, предположим что кто-то из граждан Ирана попал под агитацию и записаля добровольцем в Хзболла. При чем тут Иран?Т.е. хизбалла к Ирану никакого отношения не имеет? Просто банда отморозков? На израильских форумах пробегала информация, что в войне в Ливане с хизбаллонами вместе воевали "стражи революции". Так что не так там все просто.
Аналогичный пример - в войне в Чечне на стороне боевиков участвовали граждане Велкобритании, и финансовые потоки тоже часто шли из или через Великобританию, при чем это не предположения, а факты Что, меняем правительство в Англии? Объявляем ей войну? Сама идея звучит глупо, не так ли? Так почему же против Ирана на основании подозрений вы предлагаете санкции? Разве это не глупо?
Я? Блин, вы не имеете ни дного факта о том, что Иран хоть как-то помогает Хезболле. Ни единого. Даже подозрения ваши ни на чем не основаныЭто вы вбили себе в голову. Как только Израиль оставят в покое, так тут же все закончится. И никак иначе.
Но вы все равно заявляете что "Иран на вас нападает чужими руками". И как только появится хоть малейший формальный повод готовы накинуться на него с войной. Без всяких на то оснований - исходя из ничем не обоснованных подозрений.
Ну и как это согласовать с требованием оставить вас в покое? Вон, Иран вас пальцем не трогает, даже не дышит в вашу сторону - а вы уже готовы накинуться на него с кулаками! Кто кого не хочет оставить в покое?
Таки я извиняюсь, но нападение н полицейского - это уголовное преступление. Так же как и киднеппинг - тоже уголовное преступление. О какой агрессии идет речь?Это чушь, pardon my french. Не надо путать мелкое хулиганство с военной агрессией.
Ну и главное - что вызвало это преступление? Уж не то ли что Израиль нагло нарушил договоренность об обмене пленными? Залая террористическая Хезболла выполнила обещание и отпустила пленных. А добрый демократический Израиль - нет... кто неправ?
Эту фраза великого еврейского писателя Шолома Алейхема, настоящее имя - Соломон Рабинович. Говорят именно он был прообразом героя анекдотов Рабиновича. И вряд ли он был мусульманиномЧто же до шутки, то не поделитесь ли ссылкой на ее еврейское происхождение? Я помнится, где-то читал о ее исламском происхождении, еще в доинтернетовские времена...![]()