Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Википедия??? Вы основываетесь на Википедии? Блин, всякое видал, но такого ...
Я понимаю, возразить нечего. Ну вот еще чуток: http://www.meib.org/articles/0202_l1.htm

Видите ли - я не не доказываю обратное! Я как раз и говорю о том, что фактов, доказательств того что Иран поддерживает Хезболлу у вас нет. Но - не имея никаких фактов ни на чем не основываясь вы заявляете что Иран "нападает на вас чужими руками" и готовы под любым формальным поводом напасть на него! Просто потому тчо вам показалось что он связан с Хезболла!
Я уже вижу, что возразить по приведенной информации нечего, поэтому повторяетесь.

1) Википедия - это не ссылка. Щас нарисую статью о том что Хезболла - ангелы во плоти и разхмещу там - и что, это тоже будет правдой?
Пишите на здоровье, когда появится в Википедии, пришлите ссылку. Серьезно.

Так что у вас по-прежнему нет н единого не то что факта, даже обоснованного подозрения о том, что Ирн собирается на вас нападать. И тем не менее вы его уже обвинвоатили в этом и готовы вцепиться ему в горло.
Заявление президента с призывом к геноциду - достаточно серьезное обоснование.

Докажите что посылка ложная. Докажите что Иран собиается на вас нападать. Не докажете - но все равно уверенны в этом... ну-ну.
Читайте иранского президента.

Это факт. Похищение заложника - это уголовное прступление. Равно как и террористические акты - это уголовные преступления. Если их совершает организованная организция Хезболла - это уголовные прступления совершаемые организованной преступной группировкой
Внутри страны, внутренней группой - да. Иначе - агрессия. Обстрел ракетами тоже уголовщина?

Это потому, что вы не дуаете над совами, а пытаетесь оправдать любые ваши действия. Вот за это вас и не любят - что бы вы ни сделали, вы всегда доказываете что правы, и самое плохое - вы сами в это верите, в то что все равно вы всегда правы.
Это вам так хочется оправдать свою ненависть к Израилю.

Доказательства? Прямое официальное заявление посла Ливана в России. Это куда большее доказательство, чем ваши "мнения" о том, что во всем виноват Иран.
Вы путате обвинение с доказательством.
На это заявление наверняка есть не менее официальное заявление какого-нибудь израильского министра.

А, вы заявляете что его слова "не принимаются". А почему? А потому что вы обозвали его мерзавцем.
1. Он мерзавец? Вы можете это доказать?
2. Даже если он мерзавец - он может быть прав или неправ. Пока что вы не смогли опровергнуть его слова. Вообще никак.
Вы хоть перечитывайте написанное. Из
Доказательства? Прямое официальное заявление посла Ливана в России.
А, вы заявляете что его слова "не принимаются". А почему? А потому что вы обозвали его мерзавцем.
1. Он мерзавец? Вы можете это доказать?
2. Даже если он мерзавец - он может быть прав или неправ. Пока что вы не смогли опровергнуть его слова. Вообще никак.
следует, что во-первых, Насралла является послом Ливана в России, а во-вторых, вы приписываете мне выдуманные вами измышления.

И да, по-моему, Насралла - мерзавец. На его совести сотни погибших с обеих сторон. Ваше право считать его ангелом, героем и пр. что придет в голову.

Доказательствами чего? Того что фраза принадлежит Шолому Алейхему?
Да. Мне на самом деле интересно происхождение данной фразы.