???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 402

Тема: Не ходи в лобовую?

Механик

Re: Не ходи в лобовую?

Цитата Сообщение от Insomniac Посмотреть сообщение
    Наверное это не низкая квалификация, а человеческий фактор. "Ты не уступаешь?! Мне??!!! Да ХРЕН я тебе уступлю!!!"
    Что-то ни разу не встречал такого в онлайне. А с ботами так думать - глупо
    Да и что там уступать-то? дорогу?

Механик

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Да. Вектор полета хорошего пилота направлен прямо на самолет противника только когда он у врага намертво прилип к шести. Во всех остальных случаях лететь прямо на противника - не правильно.
    Я плохой пилот, но этого правила придерживаюсь. Значит я хороший пилот?

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

По поводу уступить дорогу - вы никогда не были в Индии?

http://www.youtube.com/watch?v=e7w7OioBl1c

Наверное в индийской ВВС лобовая атака - единственная признаваемая тактика воздушного боя.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Механик

Наверное в индийской ВВС лобовая атака - единственная признаваемая тактика воздушного боя.

Не был. Но код индийских коллег вижу регулярно Видимо, это гены такие
    Спасибо за ссылку, отошлю коллегам

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    А чего непонятного? Ходить в лобовую НАМЕРЕННО - это признак низкой квалификации пилота (даже на фоке). Другое дело, когда выхода нет... да и то, лучше скользнуть и ждать выгодной ситуации (вернее её создать)
    МакФриз прав на 200 процентов
    Простой пример - сходятся лавка и фока. Где гарантия, что пилот фоки наверняка убьёт лавку? Нету... зато "цАпнутая" лавка замечательно ведёт бой, пофигу ей... а фока в такой ситуации гарантированный труп.
    МоралЬ - зачем рисковать!?
    полностью согласен если еще учесть что модель повреждений у Ил-2 хитрая, врезаются два самолета один всеравно продолжает лететь
    Я не любитель лобовых но на Фоке все же хожу

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор Аватар для -LT-

Суппееерр ёёё

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Механик

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    полностью согласен если еще учесть что модель повреждений у Ил-2 хитрая, врезаются два самолета один всеравно продолжает лететь
    Я не любитель лобовых но на Фоке все же хожу
    У Ила другое слабое место - тяги. Как же я их проклинал...

Инструктор Аватар для McFris

Когда то, когда на Нуле было 4 жизни на всю войну, в лобовую ходили только те, кому терять было нечего, то есть очков 0 (а этим почему то всё больше красные страдали). Да и самолётов у красных было на 500 больше. И байки постоянные "да эти синие ссат в лоб ходить! А я герой весь в белом - хожу без проблем!". Жизнь не напоминает? Вылитая сказка, фрагмент которой выше приведён.

Механик

Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
    Когда то, когда на Нуле было 4 жизни на всю войну, в лобовую ходили только те, кому терять было нечего, то есть очков 0 (а этим почему то всё больше красные страдали). Да и самолётов у красных было на 500 больше. И байки постоянные "да эти синие ссат в лоб ходить! А я герой весь в белом - хожу без проблем!". Жизнь не напоминает? Вылитая сказка, фрагмент которой выше приведён.
    Это может быть где угодно. То красные, то синии ноют. К счастью, я выше этого. Объективность включали, или такой опции нет?
    РОА? Вопросов больше не имею.

по поводу шансов.
    А вы знаете почемук русскую рулетку назвали русской?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Это ясно. Неясно то (впрочем, мы уже отошли от темы) почему возникают лобовые - это низкая квалификация обоих пилотов? ..

Нет, конечно. Вариант - самолёты встретились на ОДНОЙ высоте, вот тебе и возможность "лобовой". Другой вариант - в сталфате, при сбрасывании с "6" выход в лобовую. Тут квалификация непричём
    uncle Feld

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    Вот обратил внимание что боты (в оффлайне) при первом сближении как правило не стреляют.
    Зависит от уровня бота, ЕМНИП. Курсанты и новички не стреляют на схождении, а ветераны и асы - тока в путь.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

немужик

Это может быть где угодно. То красные, то синии ноют. К счастью, я выше этого. Объективность включали, или такой опции нет?
    РОА? Вопросов больше не имею.
    Ерунду не говорите. РОА тут не при чем. Реально можно было размен в лобовых устраивать. Не только в лобовых впрочем, вообще размен по самолетам. Тараны, хождение на цель в один конец. Красные оставались в плюсе по количеству самолетов при таких раскладах.
    =HD=Golem

немужик

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Зависит от уровня бота, ЕМНИП. Курсанты и новички не стреляют на схождении, а ветераны и асы - тока в путь.
    Причем если боты на Ишаках, то при попытке под них резко поднырнуть на лобовых они так же резко опускают нос, окучивают ШКАСами и при этом не глохнут на отрицательных перегрузках
    =HD=Golem

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Если ты стреляешь из пистолета по мишени - то ты спокоен и всё зависит от мастерства и тренинга.
    Если ты стреляешь по человеку, который целится в тебя - точность падает и важнее нервы , а не точность на тренировках.

Отсюда различные жизненные ситуации и игровые ситуации. Сравнивать игру и жизнь глупо.

П.С. В лобовой частенько проигрывает тот, кто в неё боится входить. Возникает неуверенность и боязнь. Особенно если принципиально - не пойду в лоб и усё. ИМХО, надо уметь и ходить в лобовую и избегать её.

П.П.С. Лобовые бывают разные. Бывает противник думает - ща я ему , чуть только довернуть... А не может и его сбивают. Или в штопор срывается.

*****reader

Одно дело, если я в f2 против ишака.
    Совсем другое дело - я в g6 против лавки.

а я люблю в лобовую-с упреждением ненадо возиться

O. Так давно читал что и забыл. Интересно что ЖЖ 2 «Richthofen» служил исключительно во Франции и с Русскими летчиками не встречался даже в 1945 году (за который всей эскадрильей записано аж целых две победы).
    Правда? Я и не знал. Да и, извини, раз уж я начал занудствовать, не с русскими, а с советскими летчиками "Рихтгофены" не встречались.
    И еще меня порадовали три огненных струй выданные Ла-5. Пра-убер...
    Да-да, я тоже полез в начало текста, что б убедиться, что Полевой пишет о Ла5, а не о ЛА7.
    А против фоки как раз не так страшно в лоб ходить как например против Як-9К (ой мама). У него в носу-то так себе оружие стоит, а в некоторых модификациях и вообще ничего; а в крыльях пушечки не по прямой стреляют, и могут и мимо пролететь...
    Не знаю, в реале наверное в лобовую с любым истребителем страшно было. А в симуляторе, тож не знаю. Курсовые 37мм конечно серьезный аргумент, но 190-й может себе позволить поливать при схождении и неточность прицеливания компенсировать стрельбой по площадям (густотой полива).
    PS. А крик «Оля« после победы - класс. Надо в следующую игру в переговоры вставить.
    На самом деле он радостно кричал: "О! Бля!", но ты ж понимаешь, цензура не пропустила.

Механик

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ерунду не говорите. РОА тут не при чем. Реально можно было размен в лобовых устраивать. Не только в лобовых впрочем, вообще размен по самолетам. Тараны, хождение на цель в один конец. Красные оставались в плюсе по количеству самолетов при таких раскладах.

Ну вообще-то, РОА я упомянул из-за тона поста того товарища - такое пренебрежение к красным...

Механик

Цитата Сообщение от 72AG_Bavari Посмотреть сообщение
    На самом деле он радостно кричал: "О! Бля!", но ты ж понимаешь, цензура не пропустила.
    В том и соль Я (как и все, думаю) про Олю даже не подумали

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Хм... Если в книгах о Яках пишут, что появление Як-9Т на фронте отучило фок ходить в лобовую с Яками, значит и немцы ходили в лобовые, не так ли? При этом "общеизвестно", что немцы были "более опытными пилотами".
    Так может быть, утверждение о "неопытности пилота" и "традиционной красно-рассейской" лобовой атаке всё же неверно?

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    Хм... Если в книгах о Яках пишут, что появление Як-9Т на фронте отучило фок ходить в лобовую с Яками, значит и немцы ходили в лобовые, не так ли?
    Строго говоря нет, не значит. Если бы это было написано не в книгах о Яках, а в книгах (немецких) о Фоках, я бы поверил.
    Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    Так может быть, утверждение о "неопытности пилота" и "традиционной красно-рассейской" лобовой атаке всё же неверно?
    Я полагаю, что традиционная "красно-рассейская" (вот же блин слово-то какое ты выбрал, не нравится мне оно). Итак, я полагаю, что, советские летчики вынуждены были прибегать к лобовой атаке в первые годы войны, поскольку техническое превосходство немецких истребителей не позволяло эффективно использовать другие методы атаки. (где-то в наставлениях РККА для пилотов И-16 видел рекомендации, если мессер на хвосте, разворачиваться и идти ему в лоб, ссылку приводить не буду, поскольку искать лень).

Лобовая атака - такой же обычный элемент боя, как и вираж, например, или горка. В лобовой и Фоки большое приемущество - значит можно, на мессере, яке или мустанге - нельзя. У И-16 или Ла-5 - также против мессера в жизни вполне приличные шансы, летчки двигателю как броне вполне доверяли.

ЗЫ: И вообще сидя в кресле за компом, попивая кофе с коньячком очень легко рассуждать о том какие все были дураки.
    boevoy_suslik

Забанен

Ну вообще-то, РОА я упомянул из-за тона поста того товарища - такое пренебрежение к красным...
    Правильно, к красным, не Советским или Русским, а именно красным, на конкретном проекте, в конкретных обстоятельствах. Так что непонятно ваше - " РОА? Вопросов больше не имею", вернее оно не хорошо пахнет, поосторожней со словами.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 16.09.2006 в 17:00.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Цитата Сообщение от 72AG_Bavari Посмотреть сообщение
    поскольку техническое превосходство немецких истребителей не позволяло эффективно использовать другие методы атаки.
    Я, собственно говоря, к этому и клоню.
    Почему бы и не пойти на Ишаке в лоб Ф4? Или на Як-7А в лоб Г2, да и того же Ф4? Другого шанса-то может и не быть...

Разумность лобовой сильно зависит от условий. Нельзя так категорично говорить, кошерно или не кошерно ходить в лоб.

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права