==============================================================
Все это субьективные понятия.....
Вон англичане с пятикратным превосходством не могл ивзять город Нарвик во время боев в Норвегии...При захвате той же самой Норвегии никакой хваленый home fleet не помешал Гитлеру провернуть операцию по ее захвату....
А все эти демонические счета - наследство пропаганды, герои лиыцари ни когда не выигрывали войн
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
Не понял, какая-то связь между клавишей "=" и какими-то тайными знаниями, про которые я никогда не говорил, есть? Все же, скажите - с залипшей клавишей Ваши посты весомее смотрятся, или просто это такое эстетство, тяга к красоте?
У Вас что-то с восприятием совсем не так, мне кажется. Как связаны, допустим, бельгийские, норвежские, датские или голландские летчики 1940 года, не успевшие сбить врагов больше, чем сбили их самих, с пересмотром итогов войны?
Я не буду касаться роли авиации во всех войнах за последние 70 лет, Вам это слишком сложно будет. Покажите мне пост, где было сказано, что счета асов - это самая соль итогов войны? Израиль и Жуков каким боком к счетам асов относятся, они на них как влияли? С таким же успехом можете написать "а у нас зато в этом году картошка уродилась". Удачи в нахождении связи между Вашими мыслями и постами всех остальных участников форума :p
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.