???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Сказка про белого бычка или хартман и аэрокобры...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Сказка про белого бычка или хартман и аэрокобры...

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Вот это не совсем верно. Смотря каким качеством смотря какое количество
    ==============================================================
    Все это субьективные понятия.....
    Вон англичане с пятикратным превосходством не могл ивзять город Нарвик во время боев в Норвегии...При захвате той же самой Норвегии никакой хваленый home fleet не помешал Гитлеру провернуть операцию по ее захвату....
    А все эти демонические счета - наследство пропаганды, герои лиыцари ни когда не выигрывали войн

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    ==========================================================
    А все эти демонические счета - наследство пропаганды, герои лиыцари ни когда не выигрывали войн
    Или Вы флудите, или у Вас клавиша одна западает - проверьте клавиатуру. Я не совсем понял - кто-то доказывает, что немцы выиграли войну?
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Забанен

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Или Вы флудите, или у Вас клавиша одна западает - проверьте клавиатуру. Я не совсем понял - кто-то доказывает, что немцы выиграли войну?
    ============================================================
    Товрищ Алекс, будьте спокойнее - а то у Вас смотрю прям какая то мания величия от обладания тайным знанием

мизантроп Аватар для Absent

============================================================
    Товрищ Алекс, будьте спокойнее - а то у Вас смотрю прям какая то мания величия от обладания тайным знанием
    Не понял, какая-то связь между клавишей "=" и какими-то тайными знаниями, про которые я никогда не говорил, есть? Все же, скажите - с залипшей клавишей Ваши посты весомее смотрятся, или просто это такое эстетство, тяга к красоте?

================================================================
    Ну и что? Мне это напоиминает анекдот про Фаеберге и Путина
    Г-н президент, Латвия хотела бы пересмотреть итоги Второй Мировой Войны!
    -Без проблем, я дам распоряжение и вам запишут их на DVD диск....
    У Вас что-то с восприятием совсем не так, мне кажется. Как связаны, допустим, бельгийские, норвежские, датские или голландские летчики 1940 года, не успевшие сбить врагов больше, чем сбили их самих, с пересмотром итогов войны?

Какая разница, при всем уважении к авиации она все таки в то время, да и сейчас все таки воспомогательный род войск - а всю грязную работу как и 2000 лет тому назад делают супер-пупер спецвойска - они пехотой называются Так что все эти мега счета - это скажем так, несколько побочное от того, что творится на земле...... Даже абослютное господство израильской авиации в небе Ливана не дало каких сдвигов на наземной операции израильтян...Даже Жуков осенью 1941 года в всвоих приказах укоряет командование армий и девизий что нефиг сваливать малые темпы продвижения и скорость перемещения войск на превосходство немецкой авиации
    Я не буду касаться роли авиации во всех войнах за последние 70 лет, Вам это слишком сложно будет. Покажите мне пост, где было сказано, что счета асов - это самая соль итогов войны? Израиль и Жуков каким боком к счетам асов относятся, они на них как влияли? С таким же успехом можете написать "а у нас зато в этом году картошка уродилась". Удачи в нахождении связи между Вашими мыслями и постами всех остальных участников форума :p
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Ваши права