???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для BITL_DJUS

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Красивая табличка.
    Я так понимаю, в этой табличке мы смотрим на вираж, ага???

На скорости Г6 мы внимание не обращаем, да там и спасительная сноска есть, типа палёный он был. Скорости Г6 мы смотрим в других таблицах!!!
    Но там по другому палятся - то масса неправильная, то вираж занижен. Потому , для измерения массы мы переходим на другие источники.
    Но тут опять непруха - занижают скороподъёмность!! Но мы то уже с опытом - а потому переходим в другое место.

Анализируя совокупность источников, мы получаем реальные данные!! И вспоминая мультик - Такая корова нужна самому!!!

Так и получаются таблички, которые увидел Фельд.

Конечно же, сложны немецкие самолёты. Долго искать, анализировать, подбирать факты. Но Гебельс то же мучался, кому сейчас легко???
    Благо у нас много литературы и других источников. А у Гебельса???
    Только Г6 и палец, из которого он всё высасывал.

П.С. Товарищ BITL_DJUS, чего же ты хочешь??? Более высокую скорость, фантастическую скороподъёмность, быстрее вираж с доворотом, вооружение убийственное, высокую манёвренность на 150 км.ч., меньшие перегрузки на одинаковых скоростях???? Это всё у синих есть.

Что ты ещё от меня хочешь???? Лететь прямо и не оборачиваться?????? Или это - учитесь летать???

П.П.С. Сейчас во Фрелансер летаю - и знаешь, никаких вопросов к ФМ и ДМ. К ОМу никаких вопросов, как ни странно.
    Либо я вижу , что игра НЕ симулятор. Либо не ОМ её делал.
    просто в какойто ветке Вы возмущались по поводу того что як не может перекрутить мессер, потому я и поросил Вас обратить на это внимание.
    на Як-9 перекрутить Г6, пожалуйста. А на Як-1 перекрутить Ф-4 извольте, не было такого, хотя по большому счету решалось мастерством летчика, коих в начале войны у немцев было больше.

а хочу я лишь одного, юный падаван, чтоб вы поняли что "Советское" это не означает "лучшее" так же как и немецкое.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от BITL_DJUS Посмотреть сообщение
    просто в какойто ветке Вы возмущались по поводу того что як не может перекрутить мессер, потому я и поросил Вас обратить на это внимание..
    Не может быть. Я возмущался, что ЯК был лёгкой в управлении машиной. Что нам доказал ОМ - было неправдой. Пропагандой.
    Все говорили - доступен слабому пилоту - ан нет. Неправда всё это. Враньё и пропаганда. А мы, зашоренные советской пропагандой дураки, никак не можем понять истины....
    на Як-9 перекрутить Г6, пожалуйста. А на Як-1 перекрутить Ф-4 извольте, не было такого, хотя по большому счету решалось мастерством летчика, коих в начале войны у немцев было больше..
    А про Г6 то вы к чему??? Неужто на нём синие летают??? Аяяй....
    Очень и очень редко. Ибо страшный убер. Они нас жалеют.
    Потому на Г2. Хотя Г6 и быстрее и оружие супер. Ну да, жалеют.
    а хочу я лишь одного, юный падаван, чтоб вы поняли что "Советское" это не означает "лучшее" так же как и немецкое.
    Ё!! В Якутии 1 год за два идёт??? С уважанием отношусь к людям, старше меня на 27 лет.
    Только вот физика то, разве бывает разная?? Разве перегрузки бывают разные??? Вот я на 6 у яка и без ослепления хожу. А если на яке хожу за мессером - на грани потери сознания.
    Это что такое??? Это для примера. При выполнении петли Як просаживается больше Г2, хотя он легче и нагрузка на крыло меньше, почему???
    Понимаете, "волшебные пузырки" - это здорово. Но не в симуляторе.

А ещё читал, в воспоминаниях. Шли Яки, прикрывали Илы. Выше шли по своим делам кобры и их прихватили немцы. Так кобры бросились к Якам, пристроились в боевые порядки Илов. А Яки разогнали немцев.
    Во во. А в игре как будет??
    Кто кого ещё спасать будет.
    Крайний раз редактировалось -11-; 17.09.2006 в 03:46.

Ваши права