???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Нуу, понимаешь ли...... Вот ты где то работаешь??? Допустим на стройке.
    И читаешь на форуме, как кто то рассуждает о строительстве , обсуждая выпущенную тобой справочник, ни разу не... . Согласен, что это смешно??

Ещё смешнее, когда ты рассуждаешь о "дедушках", которые воевали , сбивали и были людьми, которых война проверила по полной программе....

Их воспоминания могут быть неточными. Но ты то вообще нихрена не знаешь о войне??? Что ты лезешь то в это???

Глупости. По бумажкам судят дилетанты. Это всё равно что выбирать телевизор и акустику по таблицам, не видя и не слушая различные модели. Может ты и женился, смотря метрики будущей жены???

Я рад, что ты всем пояснил, какие требования ты выставляешь к оппоненту. К сожалению, данные критерии ты НЕ распространяешь на себя, утверждая , что лавка завышена.
    Я не думаю, что ты лицемер.
    Я думаю, ты просто не читаешь чужие посты и не помнишь, что писал в своих. Лёгкость мысли необыкновенная.
    -11- WTG!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    -11- WTG!
    Чаргер, тебя всё еще детские обиды мучают? По ночам нормально спишь? Бессоницей не страдаешь? Покажи ка мне пальчиком, где здесь увидел разжигание? А не покажешь: Статья 129 УК РФ, Клевета. Понял?

По-моему тот только ленивый не знает что ты уже на протяжении долгого периода ищешь способ меня подставить. Низковатенько и подленько. Такой дешевенький вид местишки. Ну давай дерзай, человек.

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Чаргер, тебя всё еще детские обиды мучают? По ночам нормально спишь? Бессоницей не страдаешь? Покажи ка мне пальчиком, где здесь увидел разжигание? А не покажешь: Статья 129 УК РФ, Клевета. Понял?

По-моему тот только ленивый не знает что ты уже на протяжении долгого периода ищешь способ меня подставить. Низковатенько и подленько. Такой дешевенький вид местишки. Ну давай дерзай, человек.
    Хмм... Сравниваю профили...
    Механик: Регистрация: 18.05.2006 Сообщения: 262
    Charger: Регистрация: 08.04.2002 Сообщения: 2,133

Конечно, Механик, Чарджер ночей не спит, чтобы подставить тебя. В течении "долгого периода" в твоем понимании. Дерзай дальше...

Ваши права