Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Какие определения? Я не говорю что мол як "сложный" а вот в каких-то там мемуарах дедушка сказал блаблабла..... В "симуляторе" ил2 ВСЕ самолеты ПРОСТЫЕ.
Нуу, понимаешь ли...... Вот ты где то работаешь??? Допустим на стройке.
И читаешь на форуме, как кто то рассуждает о строительстве , обсуждая выпущенную тобой справочник, ни разу не... . Согласен, что это смешно??

Ещё смешнее, когда ты рассуждаешь о "дедушках", которые воевали , сбивали и были людьми, которых война проверила по полной программе....

Их воспоминания могут быть неточными. Но ты то вообще нихрена не знаешь о войне??? Что ты лезешь то в это???
В РЕАЛЕ... а я не знаю как было в реале, я могу о реале судить только по бумажкам. Это как про устрицы, о вкусе которых узаешь по книгам. .
Глупости. По бумажкам судят дилетанты. Это всё равно что выбирать телевизор и акустику по таблицам, не видя и не слушая различные модели. Может ты и женился, смотря метрики будущей жены???
Однако, если ты летал на настоящем як3, а потом на настоящем бф109, а потом на настоящем ЛАГГе то я с превеликим удовольствием тебя выслушаю.
Я рад, что ты всем пояснил, какие требования ты выставляешь к оппоненту. К сожалению, данные критерии ты НЕ распространяешь на себя, утверждая , что лавка завышена.
Я не думаю, что ты лицемер.
Я думаю, ты просто не читаешь чужие посты и не помнишь, что писал в своих. Лёгкость мысли необыкновенная.