???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Совет нубу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Совет нубу

Новичку лучше всего на Су-27 начинать, правильно говорит Flanker17.
    Потому как если цель вдруг немножко улетит в сторону у истребителя по крайней мере радар есть, которым можно попытаться что-то найти. Да и запас топлива хороший - можно дооолго летать искаючи. Да и хоть какое-никакое целеуказание (при наличии ДРЛО) есть.
    А штурму - увы и ах - промахнулся с азимутом, не успел - и свободен как фанера над Парижем. И навести никто не может.
    По-умолчанию кстати (сразу после установки) в ЛО 1.1 медали и часы не засчитывают. Нужно зайти в книжку пилота и создать своего пилота и выбрать его как "пилот по-умолчанию". Тогда все будет путем - и налет, и сбитые, и медальки.
    Насчет АФМ-СФМ - ну лично я считаю что не в этом главное счастье. Конечно хорошо когда есть АФМ, но лично я бы не помер и без нее.
    Вот такая вот ИМХА
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Тогда все будет путем - и налет, и сбитые, и медальки.
    Насчет АФМ-СФМ - ну лично я считаю что не в этом главное счастье.
    С тобой все ясно. :pray:
    А мы-то, дураки, так ждали АФМ и тд. ...
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    С тобой все ясно. :pray:
    А мы-то, дураки, так ждали АФМ и тд. ...
    Без действительно хорошего и точного джоя c педалями и обратной связью (с точной и четкой же) почти все прелести АФМ теряются и начинаются "костыли".
    К сожалению промышленность еще не добралась до изготовления таких джоев.
    Даже возможностей Saitek X-52 (а это лучший джой, выпускаемый серийно по соотношению цена/качество/доступность) не всегда хватает чтобы реализовать АФМ в полной мере.
    Лично я считаю, в текущей реализации АФМ ничего наворочаивать далее не стоит, по крайней мере радикально - точно не стоит - чай не тренажеры дома стоят.
    Ну а с обычным джоем за 1500-3000 р хватит за глаза и СФМ.

В общем не стоит прыгать выше возможностей железа среднего юзера - так как он в итоге из-за ограничений железа все эти вкусности и прелести оценить не сможет, а вот ругаться по поводу недоделанности других сторон проекта - вполне.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Даже возможностей Saitek X-52 (а это лучший джой, выпускаемый серийно по соотношению цена/качество/доступность) не всегда хватает чтобы реализовать АФМ в полной мере.
    Ну а с обычным джоем за 1500-3000 р хватит за глаза и СФМ.
    Гы, действительно, не обижайся, но в :pray:
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Без действительно хорошего и точного джоя c педалями и обратной связью (с точной и четкой же) почти все прелести АФМ теряются и начинаются "костыли". ...
    Да неужели?
    Проведи простой эксперимент: резко отработай РУСом на СФМ и на АФМ.
    Что получится: СМФ отработает практически мгновенно, а АФМ (зависит от величины перемещения) учтет необходимые моменты инерции и только потом оценит - надо-ли вообще куда-то двигаться.
    (это все очень примитивно, но наглядно)
    Что же получится в случае "дребезжащего" и идеального джойстиков? Какая модель будет лучше отрабатывать дребезг осей?

И, наконец, были сообщения, что новичкам легче посадить самолет именно с АФМ ибо он не будет жестко ходить за ручкой.

ПС. Прости, но по твоим словам в ЕД просто дурью маются придумывая все новые и новые методы по моделированию физики полета.
    ППС. Вообще, есть старая добрая серия от Novalogic. Там на современном железе вообще ничего не тормозит, а ЛО просто стреляется при виде тамошних ФПСов. Никто не мешает начать (и продолжать) там.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Ваши права