???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Пилот

Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Чаргер, тебя всё еще детские обиды мучают? По ночам нормально спишь? Бессоницей не страдаешь? Покажи ка мне пальчиком, где здесь увидел разжигание? А не покажешь: Статья 129 УК РФ, Клевета. Понял?

По-моему тот только ленивый не знает что ты уже на протяжении долгого периода ищешь способ меня подставить. Низковатенько и подленько. Такой дешевенький вид местишки. Ну давай дерзай, человек.
    Крайний раз редактировалось Механик; 17.09.2006 в 00:44.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo Посмотреть сообщение
    А ты обратил внимание, что Як-7В, Б перекручивают Ф1?
    о Як-7В лучше не говорить,
    Як-7Б да, он перекручивает, я знаю.
    Як-7Б с мотором М-105ПФ выпуска лета 1942 года уже могли на равных а то и лучше вести маневренный бой на виражах с немецкими истребителями Ф и Г.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Инспектор Аватар для А-спид

С Ф и Г маневренный бой на виражах с преимуществом могли вести уже Як-1ПА 41 года
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Красивая табличка.
    Я так понимаю, в этой табличке мы смотрим на вираж, ага???

На скорости Г6 мы внимание не обращаем, да там и спасительная сноска есть, типа палёный он был. Скорости Г6 мы смотрим в других таблицах!!!
    Но там по другому палятся - то масса неправильная, то вираж занижен. Потому , для измерения массы мы переходим на другие источники.
    Но тут опять непруха - занижают скороподъёмность!! Но мы то уже с опытом - а потому переходим в другое место.

Анализируя совокупность источников, мы получаем реальные данные!! И вспоминая мультик - Такая корова нужна самому!!!

Так и получаются таблички, которые увидел Фельд.

Конечно же, сложны немецкие самолёты. Долго искать, анализировать, подбирать факты. Но Гебельс то же мучался, кому сейчас легко???
    Благо у нас много литературы и других источников. А у Гебельса???
    Только Г6 и палец, из которого он всё высасывал.

П.С. Товарищ BITL_DJUS, чего же ты хочешь??? Более высокую скорость, фантастическую скороподъёмность, быстрее вираж с доворотом, вооружение убийственное, высокую манёвренность на 150 км.ч., меньшие перегрузки на одинаковых скоростях???? Это всё у синих есть.

Что ты ещё от меня хочешь???? Лететь прямо и не оборачиваться?????? Или это - учитесь летать???

П.П.С. Сейчас во Фрелансер летаю - и знаешь, никаких вопросов к ФМ и ДМ. К ОМу никаких вопросов, как ни странно.
    Либо я вижу , что игра НЕ симулятор. Либо не ОМ её делал.
    просто в какойто ветке Вы возмущались по поводу того что як не может перекрутить мессер, потому я и поросил Вас обратить на это внимание.
    на Як-9 перекрутить Г6, пожалуйста. А на Як-1 перекрутить Ф-4 извольте, не было такого, хотя по большому счету решалось мастерством летчика, коих в начале войны у немцев было больше.

а хочу я лишь одного, юный падаван, чтоб вы поняли что "Советское" это не означает "лучшее" так же как и немецкое.
    Не болтай у телефона,

НА Як-1 ПА перекрутить Ф4 очень даже было можно. Вот Ф-2 перекрутить не получалось. Вообще после Ф-2 мессеры проигрывали якам вираж.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    С Ф и Г маневренный бой на виражах с преимуществом могли вести уже Як-1ПА 41 года
    неее, ПА слабоват.
    Не болтай у телефона,

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    НА Як-1 ПА перекрутить Ф4 очень даже было можно. Вот Ф-2 перекрутить не получалось. Вообще после Ф-2 мессеры проигрывали якам вираж.
    где ФАКТЫ?
    в которых говориться что опытный пилот на Як-1 перекручивает опытного пилота на Ф-4?
    Не болтай у телефона,

Время виража Ф-4 20-21 секунда, Як-1ПА - 19-20 секунд.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от BITL_DJUS Посмотреть сообщение
    просто в какойто ветке Вы возмущались по поводу того что як не может перекрутить мессер, потому я и поросил Вас обратить на это внимание..
    Не может быть. Я возмущался, что ЯК был лёгкой в управлении машиной. Что нам доказал ОМ - было неправдой. Пропагандой.
    Все говорили - доступен слабому пилоту - ан нет. Неправда всё это. Враньё и пропаганда. А мы, зашоренные советской пропагандой дураки, никак не можем понять истины....
    на Як-9 перекрутить Г6, пожалуйста. А на Як-1 перекрутить Ф-4 извольте, не было такого, хотя по большому счету решалось мастерством летчика, коих в начале войны у немцев было больше..
    А про Г6 то вы к чему??? Неужто на нём синие летают??? Аяяй....
    Очень и очень редко. Ибо страшный убер. Они нас жалеют.
    Потому на Г2. Хотя Г6 и быстрее и оружие супер. Ну да, жалеют.
    а хочу я лишь одного, юный падаван, чтоб вы поняли что "Советское" это не означает "лучшее" так же как и немецкое.
    Ё!! В Якутии 1 год за два идёт??? С уважанием отношусь к людям, старше меня на 27 лет.
    Только вот физика то, разве бывает разная?? Разве перегрузки бывают разные??? Вот я на 6 у яка и без ослепления хожу. А если на яке хожу за мессером - на грани потери сознания.
    Это что такое??? Это для примера. При выполнении петли Як просаживается больше Г2, хотя он легче и нагрузка на крыло меньше, почему???
    Понимаете, "волшебные пузырки" - это здорово. Но не в симуляторе.

А ещё читал, в воспоминаниях. Шли Яки, прикрывали Илы. Выше шли по своим делам кобры и их прихватили немцы. Так кобры бросились к Якам, пристроились в боевые порядки Илов. А Яки разогнали немцев.
    Во во. А в игре как будет??
    Кто кого ещё спасать будет.
    Крайний раз редактировалось -11-; 17.09.2006 в 03:46.

Пилот

Как меня забавляют все эти суждения о реале по симулятору. Что вообще значит "простой" в реале, а "сложный" в симе? И как их сравнить? Колеса чтоли тяжело убираются? Или кнопка на джое через раз заедает? Или взлететь на яке с первого раза не получается? Не смешите мои тапки. Вы сравниваете мягкое с теплым.

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Как меня забавляют все эти суждения о реале по симулятору. Что вообще значит "простой" в реале, а "сложный" в симе? И как их сравнить? Колеса чтоли тяжело убираются? Или кнопка на джое через раз заедает? Или взлететь на яке с первого раза не получается? Не смешите мои тапки. Вы сравниваете мягкое с теплым.
    Скажу проще. Симулятор или аркада - не суть важно.
    Главное, что бы игра была похожа на жизнь, что бы игра не противоречила воспоминаниям прошедших войну людей.
    А какая ФМ и ДМ заложена, никого не интересует.
    Сложность ФМ и ДМ не важна, если она противоречит реальным боевым действиям. Которые мы можем оценить по воспоминаниям очевидцев.

Это моё мнение.

помоему по сложности пилотирования самолеты идут так(в порядке возрастания)
    зеро-ки-84-лагг-як-ла-и-16-109-иар-кобра-190
    и на яке я достаю мессеров достаточно просто и блекауты меня не мучают-может у меня какаято персональная версия патча для яка?

Механик

Что непонятного? Як-3 во всей литературе позиционирцется как супер легкий в освоении самлолет. Я лично летать на нем в игре не могу. То есть вообще. Вот на лавке - пожалуйста (но в литературе лавка описывалась, как более сложный самолет).

Пилот

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Что непонятного? Як-3 во всей литературе позиционирцется как супер легкий в освоении самлолет. Я лично летать на нем в игре не могу. То есть вообще. Вот на лавке - пожалуйста (но в литературе лавка описывалась, как более сложный самолет).
    И што? Ты не нем так и не научился взлетать с первого раза? Или в штопор валишься от малейшего прикосновения к палке? Что есть СЛОЖНЫЙ? Дай определение. Для начала СЛОЖНЫЙ в ИГРЕ и СЛОЖНЫЙ в РЕАЛЕ.

Механик

И што? Ты не нем так и не научился взлетать с первого раза? Или в штопор валишься от малейшего прикосновения к палке? Что есть СЛОЖНЫЙ? Дай определение. Для начала СЛОЖНЫЙ в ИГРЕ и СЛОЖНЫЙ в РЕАЛЕ.
    Сперва ты дай определение "сложный", "симулятор", "реал". А то я не понимаю. Что-то тебя вечно на хамство тянет, товарищ. Не можешь нормально общаться?

Пилот

Какие определения? Я не говорю что мол як "сложный" а вот в каких-то там мемуарах дедушка сказал блаблабла..... В "симуляторе" ил2 ВСЕ самолеты ПРОСТЫЕ. Только не надо говорить "А вот я посадил своего 3-х летнего сына, он на яке взлететь не смог, а на г2 25 человек на алексе завалил за вылет в первый же раз."

В РЕАЛЕ... а я не знаю как было в реале, я могу о реале судить только по бумажкам. Это как про устрицы, о вкусе которых узаешь по книгам.

Однако, если ты летал на настоящем як3, а потом на настоящем бф109, а потом на настоящем ЛАГГе то я с превеликим удовольствием тебя выслушаю.

Механик

Ну что ж - поскольку я не летал в реале на этих самолетах, то могу и не отвечать вообще К тому же на демагогию и ответить нечего.
    Попроще надо быть, думаю, все понимают, что такое простой и сложный, а ты сразу в бутылку полез. Не буду мешать.

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    помоему по сложности пилотирования самолеты идут так(в порядке возрастания)
    зеро-ки-84-лагг-як-ла-и-16-109-иар-кобра-190?
    Я на форуме Медиазоны видел спор, о том что зера - сложный самолёт.
    И нисколько не удивлён этому.
    Твой список из того же теста. На Ла тяжелее чем на Яке....
    Кобра... даа.....
    Ну вообщем всё мне понятно.
    Просьба - дай мне свой як, кобру я свою оставлю, лады??
    и на яке я достаю мессеров достаточно просто и блекауты меня не мучают-может у меня какаято персональная версия патча для яка?
    А на П-40 как ??? Разные версии бывают.
    Без наезда - а где можно увидеть, как ты на яке легко мессеры достаёшь??? Вот серьёзно, я бы треки пописал, может быть ты мне свои показал.....

Неделю назад один фокер меня достал. Вжик и вжик. Разругались мы с ним вообщем. Я его назвал уберолётом, он меня лазерганщиком.
    Я ему и говорю - садись на як, почуствуй себя джедаем.
    Сел. Упрямый, сфолатч. Прошло полчаса...... Ни одного он не сбил..... Молча ушёл. Правильно, одно дело кувалдой махать...

П.С. А фока сложная, потому что скучная.
    Вот дора хороша. На ней уже интересно.

а мне не нужна твоя кобра-мне на кобре вполне хорошо и затруднений с ней нет
    Приятно видеть человека которому всегда все ясно
    но и мне все ясно-этож надо найти сервак где за полчаса человек на яке никого не сбил-может он не взлетал?

Какие определения? Я не говорю что мол як "сложный" а вот в каких-то там мемуарах дедушка сказал блаблабла..... В "симуляторе" ил2 ВСЕ самолеты ПРОСТЫЕ.
    Нуу, понимаешь ли...... Вот ты где то работаешь??? Допустим на стройке.
    И читаешь на форуме, как кто то рассуждает о строительстве , обсуждая выпущенную тобой справочник, ни разу не... . Согласен, что это смешно??

Ещё смешнее, когда ты рассуждаешь о "дедушках", которые воевали , сбивали и были людьми, которых война проверила по полной программе....

Их воспоминания могут быть неточными. Но ты то вообще нихрена не знаешь о войне??? Что ты лезешь то в это???
    В РЕАЛЕ... а я не знаю как было в реале, я могу о реале судить только по бумажкам. Это как про устрицы, о вкусе которых узаешь по книгам. .
    Глупости. По бумажкам судят дилетанты. Это всё равно что выбирать телевизор и акустику по таблицам, не видя и не слушая различные модели. Может ты и женился, смотря метрики будущей жены???
    Однако, если ты летал на настоящем як3, а потом на настоящем бф109, а потом на настоящем ЛАГГе то я с превеликим удовольствием тебя выслушаю.
    Я рад, что ты всем пояснил, какие требования ты выставляешь к оппоненту. К сожалению, данные критерии ты НЕ распространяешь на себя, утверждая , что лавка завышена.
    Я не думаю, что ты лицемер.
    Я думаю, ты просто не читаешь чужие посты и не помнишь, что писал в своих. Лёгкость мысли необыкновенная.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от -11- Посмотреть сообщение
    Нуу, понимаешь ли...... Вот ты где то работаешь??? Допустим на стройке.
    И читаешь на форуме, как кто то рассуждает о строительстве , обсуждая выпущенную тобой справочник, ни разу не... . Согласен, что это смешно??

Ещё смешнее, когда ты рассуждаешь о "дедушках", которые воевали , сбивали и были людьми, которых война проверила по полной программе....

Их воспоминания могут быть неточными. Но ты то вообще нихрена не знаешь о войне??? Что ты лезешь то в это???

Глупости. По бумажкам судят дилетанты. Это всё равно что выбирать телевизор и акустику по таблицам, не видя и не слушая различные модели. Может ты и женился, смотря метрики будущей жены???

Я рад, что ты всем пояснил, какие требования ты выставляешь к оппоненту. К сожалению, данные критерии ты НЕ распространяешь на себя, утверждая , что лавка завышена.
    Я не думаю, что ты лицемер.
    Я думаю, ты просто не читаешь чужие посты и не помнишь, что писал в своих. Лёгкость мысли необыкновенная.
    -11- WTG!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Так зачем писать про чуть ли не самый сложный самолёт????
    Кстати, я тебе ничего и не предлагал.

П.С. Фаза, меня немного утомили рассказы синих асов, про их геройства.
    Ветер пишет, как за один вылет на лавке сбил 8 мессеров и осталось пол бк. Ты пишешь про лёгкость, с какой ты достаёшь мессеры.
    Я видел как ты пилотируешь фоку - знатно. Но не надо считать, что освоив эту поливальную машину, ты уже и на всём остальном ......
    Хотя "охотничьи рассказы" я с удовольствием почитаю.
    Крайний раз редактировалось -11-; 17.09.2006 в 16:39.

Пилот

Приятно видеть человека которому всегда все ясно
    но и мне все ясно-этож надо найти сервак где за полчаса человек на яке никого не сбил-может он не взлетал?
    Там кроме него никого не было.

11-й, я не бОльший ас чем ты. Намек понят?
    Крайний раз редактировалось Механик; 17.09.2006 в 17:18.

Пилот

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    -11- WTG!
    Чаргер, тебя всё еще детские обиды мучают? По ночам нормально спишь? Бессоницей не страдаешь? Покажи ка мне пальчиком, где здесь увидел разжигание? А не покажешь: Статья 129 УК РФ, Клевета. Понял?

По-моему тот только ленивый не знает что ты уже на протяжении долгого периода ищешь способ меня подставить. Низковатенько и подленько. Такой дешевенький вид местишки. Ну давай дерзай, человек.

Хмм... Сравниваю профили...
    Механик: Регистрация: 18.05.2006 Сообщения: 262
    Charger: Регистрация: 08.04.2002 Сообщения: 2,133

Конечно, Механик, Чарджер ночей не спит, чтобы подставить тебя. В течении "долгого периода" в твоем понимании. Дерзай дальше...

Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... КрайняяКрайняя

Ваши права