Именно все это это я и подразумеваю. Только БЕЗ педалей.
С хорошими педалями и большим ходом РУСа все это вполне удается быстро и без напряга контролировать и садиться ровно.
Т.н. "дребезг" осей лечится установкой элементарных утилит по сглаживанию шума (да что там утилит, в ЛО есть такая настройка)Сообщение от Laivynas
А вот отсутствие информации о положении органов управления без наличия обратной связи для АФМ критично. В СФМ можно увидеть глазками.
Не в таких выражениях, но в общем верно. А как еще назвать добавления штурмовика с АФМ в игру, не приспособленную для штурмовки изначально в виду отсутствия толковой наземки и целеуказания на нее?Сообщение от Laivynas
В виду полного игнора добавления АФМ в самолеты под которые игра изначально затачивалась? Хотя знаю я это слово - маркетинг.И опять же - интереснее игра станет (а это ведь не тренажер, правда? ) если добавить СФМ ракетам и ботам, нежели АФМ одному штурмовику.
Хорошо. Назови пожалуйста адекватный по цене, качеству и функциональности джойстик (можно из набора компонентов вида РУС-РУД) за деньги пусть и в два раза большие чем X-52.Сообщение от Акулыч
Желательно имеющийся в продаже на уровне "пришел в магазин и купил", а не в виде месячных ожиданий неизвестно чего.