???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1293

Тема: Покрышкин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Покрышкин

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Особенно большую часть из 400 миллионов европейцев, всех, как один, настроенных на крестовый поход с большевизмом, составляли крымские татары. Благодаря им немцы на всем протяжении войны на восточном фронте имели колоссальное численное преимущество в живой силе, танках, а особенно - в авиации. Примерное соотношение сил авиации в самых крупных сражениях ВОВ знаете? Или опять расскажете про голубую дивизию?
    =====================================================
    А мне лично по барарабану что Германия мобилизовала 24 млн а СССР 34 млн - это проблемы господ Кейтеля и Йодля с Гитлером...
    Так же мне по барабану на все эти суворовские раскладцы и придыхания о закидывании мясом в стиле Соколова и Бешанова- союзинки вон с детишками и стариками воевали с трех и четырех кратным превосходством- и ничего, гордились этим фактом и несовершеннолетних держали в плену 2 года как военнопленных и даже от них в Арденах умудрились огрести

мизантроп Аватар для Absent

Re: Покрышкин

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    =====================================================
    А мне лично по барарабану что Германия мобилизовала 24 млн а СССР 34 млн - это проблемы господ Кейтеля и Йодля с Гитлером...
    Так же мне по барабану на все эти суворовские раскладцы и придыхания о закидывании мясом в стиле Соколова и Бешанова- союзинки вон с детишками и стариками воевали с трех и четырех кратным превосходством- и ничего, гордились этим фактом и несовершеннолетних держали в плену 2 года как военнопленных и даже от них в Арденах умудрились огрести
    Утомили. В игнор.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Ваши права